wow4ik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хотелось бы иметь под рукой(на раб.столе в виде иконки) словарь компьютерного сленга,дайте пожалуйста ссылочку,буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 wow4ik: Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Можно посмотреть: здесь Можно посмотреть: здесь Можно скопировать, сохранить в WordPad и кинуть, как ярлык на рабочий стол. Всегда будет под рукой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow4ik Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо!,но в виде worda- как то не очень,а ссылки на програмки выдают - 404.Просто я видел у знакомого именно иконку программы на раб столе,но спросить постеснялся. Может ещё что то предложите в виде программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) У меня открываются. Никаких ошибок не выдает. Иконки надо посмотреть. Поищу в интернете. Попробуй другим браузером. Вот большой выбор иконок: здесь Ссылка на скачивание, описание: Большой архив иконок. Отличное качество. Изменено 18 мая, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) У меня открываются. Никаких ошибок не выдает. Иконки надо посмотреть. Поищу в интернете. Попробуй другим браузером. Вот большой выбор иконок: здесь Ссылка на скачивание, описание: Большой архив иконок. Отличное качество. wow4ik: Спасибо!,но в виде worda- как то не очень,а ссылки на програмки выдают - 404.Просто я видел у знакомого именно иконку программы на раб столе,но спросить постеснялся. Может ещё что то предложите в виде программы. Ну, если тебе нужен непременно словарь программка, то держи. Вспомнил, что у меня на складе он есть. :) Забирай и выводи значок на рабочий стол. Инсталляции не требуется. komp_slang.rar шпилька: В данном случае предлагать иконку, то же, что вместо конфеты фантик. :D komp_slang.rar Изменено 18 мая, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow4ik Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кажется как раз это я и искал (там кажется иконка коричневого цвета ромбиком),только опять беда-разархивирую,а там - файл не найден или повреждён,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAnD248 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Кажется как раз это я и искал (там кажется иконка коричневого цвета ромбиком),только опять беда-разархивирую,а там - файл не найден или повреждён,что делать? Все нормально. Наверное у Вас файл повредился при скачке. ! Предупреждение: Вот спасибо, вот просветили человека спустя почти два года. Изменено 3 марта, 2011 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения