Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игры для GeForce2 MX-400 64Mb

HiltonXP

Рекомендуемые сообщения

Да уж принц в персии не идет, инвизибал вар, в хэйло травы нет генералы тормазят так что не возможно и все эти удовольствия на mx440!

• 1 месяц спустя...

Ну, господа, и я высказаться хочу. Прочитал я весь топ и понял, что у вас очень нехорошо настроенные винды. У меня стоит такой комп:

MB - MSI8216

RAM - 3х128Мб SDRAM

Intel Celeron 300A (аналог Pentium II)

Video: 1. Voodoo4 PCI; 2. S3 Savage3D

HDD 20Gb Samsung

ОС: Win98 SE

Все летает! Фильмы не тормозят, игры работают, например DeusEX - 1024х768 - никаких тормозов. Конечно крутые игры не работают.

Это все к чему: вы тут говорили, что на PIII 800 не крутится видео и т.п. - винду ставить правильно надо! Вот и все. Да и еще железо подбирать надо по максимуму. :)

CaptHowdy

Не нужно тут так сильно всех критиковать. Я готов ГАРАНТИРОВАТЬ что у тебя не идут: NFS Underground, NBA 2004, Fifa 2004 (хотя можно попробовать запустить) и много других не очень хороших игр.

А вот если я сейчас доберусь до Hitman: Contracts, Call of Duty, Battlefield: Vietnam и т.п., то твой комп со всеми виндовзами в большущем ауте.

Ещё если ты вздумаешь на свою тачку втиснуть хрень, то будет ваще супер. я не уверен, что у тебя пойдёт даже Syberia 2.

Про то, что нужно хорошее железо ты сказал правильно, только вот далеко не у всех на него есть деньги :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня стоит Атлон 1700+Geforce 2mx400+128мб рам.

У меня работают НФС Underground,FIFA 2004,Colin McRae rally 4 правда на средних настройках.Конешно хочу купить Радеон 9600.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...