seleter Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Да уж принц в персии не идет, инвизибал вар, в хэйло травы нет генералы тормазят так что не возможно и все эти удовольствия на mx440! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptHowdy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Ну, господа, и я высказаться хочу. Прочитал я весь топ и понял, что у вас очень нехорошо настроенные винды. У меня стоит такой комп: MB - MSI8216 RAM - 3х128Мб SDRAM Intel Celeron 300A (аналог Pentium II) Video: 1. Voodoo4 PCI; 2. S3 Savage3D HDD 20Gb Samsung ОС: Win98 SE Все летает! Фильмы не тормозят, игры работают, например DeusEX - 1024х768 - никаких тормозов. Конечно крутые игры не работают. Это все к чему: вы тут говорили, что на PIII 800 не крутится видео и т.п. - винду ставить правильно надо! Вот и все. Да и еще железо подбирать надо по максимуму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 CaptHowdy Не нужно тут так сильно всех критиковать. Я готов ГАРАНТИРОВАТЬ что у тебя не идут: NFS Underground, NBA 2004, Fifa 2004 (хотя можно попробовать запустить) и много других не очень хороших игр. А вот если я сейчас доберусь до Hitman: Contracts, Call of Duty, Battlefield: Vietnam и т.п., то твой комп со всеми виндовзами в большущем ауте. Ещё если ты вздумаешь на свою тачку втиснуть хрень, то будет ваще супер. я не уверен, что у тебя пойдёт даже Syberia 2. Про то, что нужно хорошее железо ты сказал правильно, только вот далеко не у всех на него есть деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Hitman contracts-рулёз!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 хехехе смешно смотреть на етот топик:)) когда передо мной лежат painkiller и far cry>..... p.s говорил я вам что умерает ваш geforce2 lol..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Из последних : Red faction 2___глюков 0 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melon Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 У меня GeForce номер "1". Но я и в Коляна режусь ,и Max Payne 2 нормально . Думаю, тебе надо просто проверить систему на вирусы там всякие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 У меня стоит Атлон 1700+Geforce 2mx400+128мб рам. У меня работают НФС Underground,FIFA 2004,Colin McRae rally 4 правда на средних настройках.Конешно хочу купить Радеон 9600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения