Mr_BIG Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Есть проблема, Знакомая снимала на цифровую камеру (Panasonic), а камера выглядит как кирпичик. Так что половина отснятого оказалась повернута на ~90 градусов. Скинул всё на комп через i-link, пользуясь Pinacle Studio ver 8.0 E. Может кто знает какая прога ето дело поварачивает? и можно ли это сделать вообще?? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Тот же Pinacle Studio и делает, там должен быть специальный фильтр, если у тебя полная версия, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_BIG Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 А какой версией пользовался ты?? И в каком именно месте ето делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Это должно быть в спецэффектах при монтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_BIG Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Может я чего не знаю, но я не нашел. У меня версия Pinacle Studio 8.4 SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Mr_BIG В Pinacle Studio 8.4 SE ДОЛЖЕН БЫТЬ такой фильтр. Если не найдешь, попробуй Ulead или Premier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Здорово Может этот ТОР тебе поможет http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...t=0entry54146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти