Hoka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 У меня с моим win98 какая-та хрень твариться, Короче, когда я работаю в какой-нибудь проге и комп блин виснет, то при последующих включениях моей машины в винде сразу выскакивает сообщение об ошибке, в которой чё то говориться о проге в которой я работал. Так у меня при включении появляеться аж 17!!! окон об ошибках. А переустанавливать не хочу, много добра там. И ещё, не говорите мне, мол нажми Выполнить, там набери msconfig, и в автозагрузке убери чё не надо! :) Так не получаеться! Может кто другой способ знает???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Во-первых напиши чего тебе пишут, а во вторых может ты в msconfige чего то не так делаешь? И не надо таких злых лиц! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 За лица извените, Если игруха висла, то открывает каталог с игрой, остальное не помню, надо перезагрузиться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 (изменено) Здорово ты пробывал скандиск запускать??? и что у ттебя в автозагрузке за проги ??? Изменено 13 января, 2004 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Проблема решена проще, покупкой cd-rw, :) переносом вей важной информации и переустановкой виндов. Всем спасибо кто пытался помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти