Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Провека диска

Hoka

Рекомендуемые сообщения

Я чё то не понимаю, когда я пытаюсь выполнить проверку диска и ставлю галочку "Автоматически исправлять ошибки", то он выдаёт мне такую зягу:

-----------------------------------------------------------------------------------------------Проверка диска не может быть выполнена, поскольку для неё необходим монопольный доступ к некоторым файлам Windows на этом диске, для чего требуеться выполнить перезагрузку. Назначить выполнение проверки диска при следующей перезагрузке системы?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я жму <OK>, назначить, ибо хочу прверить диск. Но после перезагрузки он и поводу не подаёт о проверке. В итоге: ошибки находит, а исправлять не хочет.

:) В чём дело??? :)

Hoka

А ты ставь только нижнюю галочку Проверять и восстанавливать повреждённые сектора.У меня лично тоже верхняя галочка тоже самое выдаёт,и по моему в книге Левина про это написано.

Здорово

какая у тя ОСь ???

у меня 2К ставля галочку , перезагружаюсь и у меня все работает,

комп начинает проверять (5 этапов если я не ошибаюсь)

Ты под кем ??? (под админом ??)

Я чё то не понимаю, когда я пытаюсь выполнить проверку диска и ставлю галочку "Автоматически исправлять ошибки", то он выдаёт мне такую зягу:

-----------------------------------------------------------------------------------------------Проверка диска не может быть выполнена, поскольку для неё необходим монопольный доступ к некоторым файлам Windows на этом диске, для чего требуеться выполнить перезагрузку. Назначить выполнение проверки диска при следующей перезагрузке системы?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я жму <OK>, назначить, ибо хочу прверить диск. Но после перезагрузки он и поводу не подаёт о проверке. В итоге: ошибки находит, а исправлять не хочет.

:D В чём дело???  :D

Попробуй checkdsk /F

veiK

какая у тя ОСь ???
вообще-то этот раздел форума называется Windows XP :)

Hoka странно у меня на XP все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...