Sanitar Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Поиск не дал ничего. Что то непонятное получилось. При клике по ярлыку ,, Мой компьютер ,, открывается его свойства, а не как раньше жесткие диски. Открыть можно только правым кликом-открыть. Где что изменилось, и как вернуть на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Sanitar: это реестр, если не сбой\вирус. Про реестр: HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer (по умолчанию) один параметр NoDriveTypeAutoRun [REG_DWORD] его наличие обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Sanitar: это реестр, если не сбой\вирус. Про реестр: HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer (по умолчанию) один параметр NoDriveTypeAutoRun [REG_DWORD] его наличие обязательно. Есть в наличии. Кстати, в реестр решил зайти через рег органайзер-так же свойства открываются. Опять правой кнопкой-открыть. Да и другие программы почему то так же стали открываться. Попробую вири поискать. А другие варианты возможны? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Sanitar: другие варианты, например выполнить проверку целостности системных файлов, команда sfc /scannow. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Sanitar: Посмотри Панель управления - Принтеры и другое оборудование - Мышь. Возможно в том окошке отмечено Поменять назначение кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот почему то все стало работать. Видимо АВЗ помог, хотя ничего такого вроде не нашел. :) :no: У меня тут печать на принтер не шла, где то лазил-заработало. Может это и есть следствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Sanitar: главное не следствия, а последствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Sanitar: главное не следствия, а последствия :) Это конечно радует, но причина так и не ясна. А вдруг такое повторится? И где копать, опять на форуме постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Sanitar: на примере себя отвечу: У меня отвалилась лок. сеть и звук и некоторые программы. Мне помогло следующее - отключить насовсем Spyware Doctor, который, кстати за год своего существования на моём компе, так и ничего не нашёл, а только блокировал разные сайты, которые мне были нужны и ПО (WINRAR и тд). Я думал вирус... хотя трояны были в разных кейгенах, но я о них и так знал. Вырубил Spyware Doctor и выполнил sfc /scannow - всё стало работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я думал вирус... хотя трояны были в разных кейгенах, но я о них и так знал. ну я об этом и так знаю-но дело не в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти