Darth Emil Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Как изменить обьем видеопамяти в VMWare? В VirtualBox'е можно менять, а тут не нашел такой опции. И как влючить аппаратное 3D-ускорение в виртуалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я возможность увеличения видеопамяти встречал только в VirtualBox.В VMWare, вроде, нет такого. А что качается 3D-ускорения, то откуда оно возьмется при таких виртуализируемых аппаратных устройствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Как изменить обьем видеопамяти в VMWare? В старых версиях вроде можно было правкой конфиг-файлов, в новых не знаю, но сейчас посмотрел в виртуалке, после установки vmware tools там автоматом поставился максимум из поддерживаемого - 128Мб. А что качается 3D-ускорения, то откуда оно возьмется при таких виртуализируемых аппаратных устройствах? И тем не менее оно там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 И действительно :blush2: Последняя версия, которую я "щупал" была 6.что-то там, и в качестве видеоадаптера было графическая плата с поддержкой VGA и SVGA А тут сразу DX9c! Так наверное и в игрушки уже можно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А народ и играет :blush2: Говорят, что нормальная производительность даже, если игрушка не слишком "крутая" В видео же как было vmware svga II так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти