Ruslan N Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Доброго времени суток !!! ))) В меня возникла проблема с сеткой на Windows SP3 Zwer. В и-нет уже много вычитал ну не чего не помогло решил написать здесь у вас. В общем немного о проблеме. У меня есть 2 компа на которых, я бы хотел чтобы была сеть и работал и-нет на 2-х. Ну при попытке её настроить, они либо друг друга не видят, либо требует пароль, иле говорит что нет доступа к группе. На одном компе стоит IP 192.198.0.1 на втором 192.168.0.2, маска подсети 255.255.255.0, рабочая група MShome.ере Сеть работала перед этим на Windows XP SP2, и на Windows 7. что же может это быть. i Уведомление:Пишите по-русски грамотно. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Настройка сетевого доступа в одноранговой рабочей группе очень хорошо расписана здесь Почему не работает в данный момент сможет ответить только сам автор сей зверской сборки т.к. кроме него никто не знает что он поотключал в ней (и каких ляпов при этом допустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan N Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо !!! :bleh: ЗА полученую информацию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти