Hoka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Вот сижу я и смотрю на свой рабочий стол WinXP, и до меня доходит как меня достали стрелочки в нижнем левом углу ярлыков, слыхал моня их из реестра где-то удавить, а где-не Знаю :D Мож кто поможет, а то они меня уже достали(стрелочки) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Удалить параметр IsShortcut из разделов HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile и HKEY_CLASSES_ROOT\piffile Изменения вступят в силу после перезагрузки Чтобы предотвратить добавление слова Ярлык для для создаваемых вами ярлыков, то измените значение двоичного параметра link на hex:00,00,00,00 в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Согласен с Voron'ом, а чтоб не заморачиватся с реестром, особенно если не можешь его юзать, поставь любой Твикер, там есть как убрать и стрелки и "Ярлык для" и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 ...лучше всего ставь XPTweaker (только для XP) или fitw... И не надо ковыряться в реестре, а то удалишь что-нибудь нужное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Kuzmich Полностью согласен с тобой, только чуть-чуть поправлю не предмет XP Tweaker: он работает и под Win2003Server. Вообще для подобных задач пред тем как копаться в реестре, покопайтесь в твикерах... :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Deifin и Kuzmich тебе дело говорят, а я только скажу где об этом прочитать и откуда взять. XP Tweaker русский и английский возьми по адресу http://xptweaker.narod.ru/about.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 А удаление этой хрени из реестра к глюкам при обращение к ярлыкам или там ещё как-нибудь не приведёт??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Не приведет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Hoka Точно не приведёт. См. скриншот... так уже несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Спасибо всем! Отлично работает, я прсто Счастлив!!! :( :) :) :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти