SIMC Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Subj. Как это правильно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 (изменено) SIMC Перво наперво, есть ли у тебя: Total Commander Или Фрегат, как допустим у меня, но принцип один и тот-же. Вот пример: Изменено 13 января, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 SIMC Допустим, мне надо файл :DVDIdlePro.exe, скопировать в папку с права, для обновления файла, я его выделяю и нажимаю кнопку копировать, появляется табличка с вопросом: файл уже существует заменить его, я нажимаю кнопку: да для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Я в TC не работал ранее и чтот не могу понять, как в нем копируются файлы. Мышой можно перетащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Сначала, выдели тот файл который хочеш копировать, потом найди команду копировать, в управление, появится табличка где показано какой файл куда копировать, жмеш ОК и процес завершон. Образец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 ОК :) Все произошло. Я раньше все это делал не в Total, а прямо в Виндоусе, посредством операций через "Мой компьютер". И не получалось. Вылизало окошко, что, дескать, C:\Мои документы\DVDIdle\DVD_Idle_Pro.v3.25.zip: Невозможно создать DVDIdlePro.exe Отказано в доступе. Хотя в принципе делал все тоже самое: раскрывал архив, копировал указывая путь... Почему не получалось? Есть разница, посредством какой проги все выполнено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 SIMC Хотя в принципе делал все тоже самое: раскрывал архив, копировал указывая путь...Почему не получалось? Есть разница, посредством какой проги все выполнено? А кто его знает, наверное разница есть, но такой способ самый понятный, все перед тобой открыто, как хочеш так и управляй, прогами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Ну, так через "мои документы" или "мой компьютер" тоже все открыто и видно, но тем не менее операция не произошла. Хотя смысл процесса тот же. Может Total эти команды по-другому как-нить осуществляет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Ну, так через "мои документы" или "мой компьютер" SIMC Дело в том(наверное), там же работа происходит только с папками а не отдельными файлами, но на это скорей всего могут ответить наши форумчане более подробно, я таким образом неработал,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти