Genzerih Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Кто юзал Lindows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Ну я юзал! и чё :D ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 SliMinator, так уж и быть, продолжу его мысль :lol: Расскажи пожалуйста вкратце что это за система, какие проги на ней идут, тра ля ля, бла бла бла и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Lindows OS основана на *nix ядре так что понятно что она очень похожа на linux системы не токо внешне но и внутренне. Честно говоря я ожыдал больше от этой оси, хотя я недолго пользовался да и второй версией, а сейчас уже есть четвертая а возможно и выше! Установка прошла довольно быстро и просто, токо надо было выбрать вариант установки! Что мне понравилось - это хорошая поддержка оборудования, у меня почти на все нашло дрова, токо принтер остался без внимания (но на него и на ХР тяжело найти дрова!?) Минус - это малое количество приложений (возможно в новых версиях это устранено). А на счет поддержки виндовского софта, что является главным достоинством этой OS, он меня не удовлетворил, не всё инсталитса и прочее! Если честно я не очень верю в будущее этой OS, как новый клон *nix - возможно, а насчет поддержки виндовского софта нет - ведь скоко уже судебный разберательств было! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 SliMinator Было и будет... В Швеции запретили например Lindows... Microsoft засудили их, что типа они их марку юзают... Правда только в Швеции (это их свежих ньюсов) А интерфейсик как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти