6A9IHuCT Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Народ, доброго времени суток вам У меня такой ламерский вопрос :: как подключить сетевой диск, очень нада! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Правой кнопкой мыши на Сетевое окружение -> Подключить сетевой диск. Это под 98. Под 2к/Хр может и не так, нет сейчас под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 (изменено) dartman Под 2к/Хр может и не так, нет сейчас под рукой. То же самое. :) Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6A9IHuCT Опубликовано 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 ребят, спасибо, но что-то я сетевое окружение найти не могу :)) не подскажете, где лежит?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 6A9IHuCT ребят, спасибо, но что-то я сетевое окружение найти не могу )не подскажете, где лежит?? Запускай Проводник. Где-то слева внизу, под локальными дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 (изменено) Если нет на рабочем столе, то спрятал кто-то. 1. Поговори с админом, пусть поможет. 2. Любым твикером этот значок водворяется на место. (например TweakUI. 3. Скрытие значка "Сетевое окружение" (Windows 9x и NT)Значок "Сетевое окружение" отображается на Рабочем столе Windows, когда установлено соединение с сетью. При включении этого параметра, значок будет скрыт. Кроме того, этот параметр отключает свойство UNC внутри интерфейса Проводника, включая команду "Выполнить..." из меню "Пуск". Пути UNC конфигурируются администратором в "Наборе правил" для общедоступных папок, настольных значков, команды "Пуск", и т.д. Это не влияет на функциональные возможности командной строки, при выполнении команды "Net.exe". Ключ: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] Параметр: NoNetHood Тип: REG_DWORD Значение: (0 = отключено, 1 = включено) 4. Если быть проще: Создай текстовый файл следующего содержания REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies] [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoNetHood"=dword:00000000 Сохраняешь его с расширением *.reg. Дважды кликаешь на нём левой кнопкой мыши. Перегружаешь машину. Это для 9х. В 2000/XP первая строка будет не "REGEDIT 4", а "Windows Registry Editor Version 5.00" Изменено 8 апреля, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 Хотя... Примечание: Windows 2000/XP обладает обратной совместимостью и может обрабатывать файлы, созданные в Windows 9x. Но если вы экспортировали файл в Windows XP и перенесли его на Windows 9x, то вручную измените первую строчку на REGEDIT4 Т.е. REGEDIT 4 под NT тоже прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6A9IHuCT Опубликовано 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Народ, спасибо вам большое, клевый форум, RESPECT :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Приходи ещё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти