almar Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Какова минимальная стоимость маршрутизатора с wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Какова минимальная стоимость маршрутизатора с wi-fi???А что именно подразумевается под "маршрутизатор с wi-fi" или вопросы? Подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almar Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А что именно подразумевается под "маршрутизатор с wi-fi" или вопросы? Роутер :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 almar Для квартирной сети от 1200 до 3000 руб, в зависимости от возможностей и магазина. Можно найти и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almar Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А без wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Роутер :g: Я про модель говорил. И про производителя. Вроде понятно сказано. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almar Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я про модель говорил. И про производителя. Вроде понятно сказано. Или нет? Вообще, самый дешевый вариант:g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 almar: Вам что-то мешает задать в поисковике вопрос "Купить роутер для домашней сети"? Информации будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 almar: Как вы думаете, нам известны цены в вашем городе? Что толку, если мы назовем вам московские или питерские? Old men вот еще по ценам Нальчика может подсказать, а я по Курску. :g: Первая же ссылка в гугле "компьютерные магазины Ижевск" выдает http://www.nexus-comp.ru/goods/index.htm, скачайте их прайс и сориентируйтесь, а можно и в живую к ним зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения