evilmix Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Люди! Где можно Скачать шрифт в стиле Evanescence. В интернет магазине он есть, но у меня нет сберкнижки. :D Да и вообще нехочется выкладывать 15 р за него. :D Помогите! Может у кого он уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Поищи здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Kuzmich Спасибо, но этот сайт я уже весь перерыл. Такого шрифта тама нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Тогда попробуй здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Kuzmich Ещё раз спасибо, но и на этом сайте я ненашёл, то что искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Нигде не нашёл <_< , пришлось устанавливать кошелёк, и отсылать деньги на счёт. Зато шрифт теперь есть ;). Кому он понадобится пишите на мыло, всем спасибо, кто помогал. :( Модераторам: тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения