Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с сетевухой!

Рекомендуемые сообщения

Здравстуйте!!!....У меня случилась такая фигня.....вчера сидел в нэте,было всё номально, и утром когда включил комп...то Винда(Windows Sp2) не видит сетевую карту!!!!....решил переустановить винду,но не помогло!...вообще сетевуху не находит!....мамка Nvidia nforce 4 A8N5x! сетевуха-Gigabit MAC with external Marvell PHY!...переустанавливал как обычно все дрова и с сайта производителя!!.....лампочка горит,но только на Speed Led оранжевым цветом! а Асt/Link Led вообще не работает в Lan-порте!!!!.....как вы думаете она у меня накрылась?...или проблема в чё-то другом?....заранее благодарен!!!

скрин Диспетчер устройств выложите. Также Проверте настройку в BIOS.

последнии матери стали интегрировать дройвера сетевой карты c контроллером - с дравами к чипсету МБ.(замесено на Gigabyte)

Также проверте сетевой линк , обжим.

STRATEG! Биос проверял и сбил даже!!...всё равно!!!....а в диспетчере нет её!!!...щас сижу с другой сетевухой....просто хочется точно знать накрылась она или нет!!!.....я просто тоже шарю немного в компах и просто с такой проблемой впервые встретился!!!....не было ещё такого!.....может дело ещё в чипсете......хотя маловероятно!!!....просто не понимаю...если и накрылась то почему хоть одна лампочка,но горит!!!

... к сожелению тогда остаётся убедится что ничто не закоротило гнездо сетевой карты, матери... и рекомендовать пробовать перепрошить БИОС.

посмотри тут http://hardware-motherboard.ixbtc.ru/54524.html может чтото подвернётся...

906. DarckSerg, 25.11.2005 11:14

Nerg

У меня была подобная ситуация. Все решилось после установки ПОЛНОГО пакета драйверов от Nvidia. Скорее всего неизвестным устройством оказалась отключенная в BIOSe сетевая карта.

1139. SterhBy, 12.01.2006 10:17

человек в очках

У нас видимо разная ситуация.

У меня сетевая карта не глючила, перегрузов и пр. не было.

Она просто не работала. При этом драйвер стоял нормально, сетевое соединение в порядке, входящие соединения выполняются, а исходящие нет. То есть, как результат, я могу снаружи подключиться к своему компу, а выйти в интернет или к другой машине подключиться не могу.

Передергивание кабеля никак не помогло.

Помогло только выключение-включение сетевухи в биос.

и т.д в обшем см-и по слову СЕТЕВАЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...