KDima Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 У меня стоит WinXP На моём компе работаю не только я... И не всем нравится что я работаю под 1024х768 <_< Тогда я написал две проги на дельфи первая которая при запуске в ключает разрешение 1024х768, а вторая - 800х600 :( Когда я попробовал Классический стиль он мне очень понравился - нет лишних тормозов + все фичи XP. Но вот проблема под ним мои проги не работают (переключающие разрешение) ;) Подскажите как сделать класический стиль по другому или исправить прогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 А можно увидеть часть исходного кода, в которой меняется расширения... А лучше всего пришли программу с исходниками мне на мыло... Я ее посмотрю и постараюсь исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Видимо письмо не дошло... ?! Так что шлю код: unit mode1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs; type TForm1 = class(TForm) procedure FormCreate(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation {$R *.dfm} procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); var mode1: TDevMode; begin mode1.dmFields:=DM_PELSWIDTH or DM_PELSHEIGHT; mode1.dmPelsWidth:=1027; mode1.dmPelsHeight:=768; ChangeDisplaySettings(mode1,CDS_UPDATEREGISTRY); Close; end; end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 KDima Просто возьми на Софтодроме утилиту для переключения разрешения из командной строки ScreenSet и включи в Автостарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Неа это не то! У меня просто два пользователя и при переходе из логина в уже загруженный логон то винда не запустит автостарт ещё (он уже запущен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Тем более у меня она всегда выдаёт: This mode is not corect Даже на те моды которые в моей проге пашут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 KDima 1. каким образом ты собираешься запускать новую программу, если не можешь запустить вообще никакую? 2. при смене пользователя можно выполнять любые действия, в том числе и запуск программ. Для этого существуют сценарии входа пользователя. Они могут быть bat-файлами, vbs-файлами, exe-файлами. 3. непонятно, почему у тебя не работает утилита ScreenSet. У меня она работает на 150%, переключая даже в те разрешения, которых Windows никогда не знала, например, 320*200. Возможно, ты задаешь ей неправильные параметры, например, как в приведенном тобой примере программы (1027 вместо 1024)? 4. если эта утилита тебе не нравится, есть и другие утилиты с тем же назначением, например, MultiRes . ScreenSet просто самая простая из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 1. ... 2. Кстати а как забиндить на смену юзера что нибудь? 3. Неработает, пишет мод не поддерживается! Причём я пытался переключится на 800х600! 4. MultiRes - полный отстой: Вы действительно хотите поменять разрешение? Нет вы точно уверренны в этом? Смена разрешения может глюкануть, вы не передумали? Ооо вы крут, вы всё таки хотите оставить такое разрешение? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 KDima По п.2 - относительно сценариев входа пользователей в Windows 2000 и XP - как и куда их помещать, описывать слишком долго, поэтому вот ссылка на описание: раздел Настройка рабочей среды пользователя при помощи сценариев входа и раздел Назначение сценариев входа учетным записям пользователей и групп Если будет непонятно, можно также в почти любой книжке по администрированию Windows 2000 посмотреть. По п. 3 - ничего не могу сказать, кроме как посоветовать проверить параметры запуска. У меня всегда работала и работает как часы. Если все же не получится, см. п. 4 По п. 4 -относительно MultiRes - скорее всего, ты запускал ее в диалоговом режиме. Надо запускать ее в режиме командной строки, то есть в командном файле или в свойствах ярлыка дать дополнительно параметры типа /800,600,32 тогда она ничего не спрашивает и не переспрашивает. Подробнее есть в файле описания Multires (Multires.htm в папке, куда она установлена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 У меня XP home и чото я там ничего не нашел.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Напиши, лучше на VB. Я попробую на досуге сделать, скину если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 ScreenSet - рулит :) Но как мне сделать сценарии входа/выхода под XP home ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти