Firefish Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 (изменено) Подскажите хорошую программу для проверки поверхности HDD (и если можно ссылку) и прогу по SMARTу. Заранее всем спасибо за любую информацию. i Уведомление:тема отредактирована в соответствии с текущими правилами Изменено 5 января, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Попробуй эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Smart. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 (изменено) Old Man Большая просьба, когда пишете "Вот это", указываете название программы... Просто не хочется повторяться, а для того, чтобы проверить, приходится переходить по линку. Заранее благодарен. Firefish прогу по SMARTу. SIGuardian - S.M.A.R.T. IDE Guardian 1.6 Валяется на каждом углу Изменено 5 января, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Советую тебе залесть на сайт производителя, там должна бать прога для теста HDD, причем тест всесторонний, я себе для Fujitsu скачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 (изменено) SIGuardian - S.M.A.R.T. IDE Guardian 1.6Валяется на каждом углу Поискал я версию 1.6, но не нашел... Есть либо 1.7.1, либо 1.6 ссылки битые, или можно слить 1.6 Лайт. Дайте ссылачку на нормальную версию 1.6 (252). Изменено 5 января, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Gonzo Я те на мыло могу скинуть... Кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaY_BY Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 для тестирования поверхности (на бэды и тд) - лучшее средство - MHDD , она и ремапить и лечить бэды может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaY_BY Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 а SIGuardian ничего кроме показа инфы и сравнения смарт параметров не умеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения