dytyna Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И интересно, что точка восстановления системы пропала. Улетел кусок Ворда... Я уж думала, что не буду обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По логам нет ничего плохого. Попробуйте переустановить Office Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dytyna Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По логам нет ничего плохого. Попробуйте переустановить Office Уже пробовала. Безрезультатно (то есть хуже - Exel пропал) не может быть, чтобы не было ничего плохого, если перед запуском АВЗ приблизительно час, занимаясь делами, посматривала на комп, у которого что-то с периодичностью в минуты 3-4 запускалось, а потом началообращаться к дискете и там похрюкивать (такие действия уже когда-то видела). Куда исчезла точка восстановления системы от 28 мая? И еще серия вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сделайте логи полиморфным AVZ (ссылки в моей подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dytyna Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сделайте логи полиморфным AVZ (ссылки в моей подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти