Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

windows xp

max14

Рекомендуемые сообщения

Здрасти! Купил пиратский диск виндовс хр, но в установке возникло несколько ошибок, нажимал пропустить так было три раза! Увидал все красоты виндовса, но почему не идёт ни одна игра, что делать. Один парень дал лицензионную версию видовса хр номе едитион, но в установке потребовался клюя, которого уменя нет. Как увеличить быстродействие и переустановить виндовс, но так, чтобы с форматированием и без доса. Спасибо за ответ! :unsure:

Здрасти! Купил пиратский диск виндовс хр, но в установке возникло несколько ошибок, нажимал пропустить так было три раза! Увидал все красоты виндовса, но почему не идёт ни одна игра, что делать. Один парень дал лицензионную версию видовса хр номе едитион, но в установке потребовался клюя, которого уменя нет. Как увеличить быстродействие и переустановить виндовс, но так, чтобы с форматированием и без доса. Спасибо за ответ! :unsure:

1. Это ключ для НОМЕ ХР - ************************** (30-ТИ ДНЕВНЫЙ).

2. Винду надо устанавливать с системного диска, тогда при установке она спрашивает куда устанавливать, форматировать ли, и в какой формат.

Изменено пользователем Momus

В принципе, можно воспользоваться взломщиком, который активизирует Виндовс, если такая проблема найти его, могу скинуть на мыло...

1. Пароль можно пожалуста 30 дневный мыло max14@rambler.ru

2.Диск не задаёт вопрос формат. или нет, только о файловой системе спрашивает

3.Если Стоит фат32 и рам 256 надо нтфс?

4Все игры с ошибками:

а)Не явл.приложением вин32

б)Написать письмо об ошибке в фирму майкрософт!

Заранее огромное спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

1. Не пароль, а ключ отправил. (Модератор в предыдущем сообщении забил звездочками его. Я думаю у каждого должна быть возможность попробовать новую операционную систему в течении 30 дней, а дальше дело совести. Да еще мне минус в рейтинг впулил):)

2.3. Вопрос о том что лучше FAT32 или NTFS обсуждается в других разделах форума, почитай. Я лично предпочитаю NTFS.

4. Что касается игрушек, то надо конкретно розбираться. Впринципе все современные игрушки идут под ХР. Возможно у тебя ДОСовский вариант. Возможно нужно установить совместимость как с другой виндой.

нет игры уменя современные! можно пожалуйста по- подробнее 4 пункт всё-таки после ме хр-первый день!

удалятся через унинстал игры не хотят а в установке и удалении программ их нет!

Genza! У меня к вам предложение дайте своё мыло и я вам буду на него писать вопросы если не трудно!!

Изменено пользователем Rulchik

Да что тут думать - гнилой дистрибутив или посыпавшийся винт.

Попробуй купить другой диск с ХР от нормального пирата, глядишь и все проблемы решатся

Мне кажется, что Hlad прав. Это видимо CD плохой. Я устанавливал винду ХР с разных дисков (с четырех), все нормально ставилось. А на счет игр, это может быть железо старое. У меня на старом компе тоже многие игры не запускались, на новом все идут...

Железу всего год!А сейчас лицензионный виндовс стоит!

Не является приложением вин 32

d3dll.exe отсутствует

отправить писмо в майкрософт

d3dll.exe отсутствует отправить писмо в майкрософт

DirectX староват... слей из интернета или проинсталь с какого-нить диска

Я тоже купил пиратский диск(Win XPPro) и тоже при установке были три ошибки, я поменял диск и было тоже самое, с третьего раза дали качественный диск, пользуюсь по сей день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...