Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mustek ScanExpress 6000SP

almavi

Рекомендуемые сообщения

Привет! Я прошу вас помочь мне разобраться...

У меня Celeron 850, Win98SE.

Я хочу установить сканер, но не уверен и не могу, потому что:

1. к нему надо SCSI-кабель с SCSI-интерфейсная плата. Но на моем компе нельзя вставить SCSI-плату. Как можно другим способом установить этот сканер? Как вы понимаете, у меня не ISA, а PCI-шина.

2. Как можно установить мой сканер Mustek 6000SP?

3. Можно ли вообще устанавливать такой сканер на мой комп и WIN98SE?

Заранее благодарю! :) :unsure:

• 1 год спустя...
Привет! Я прошу вас помочь мне разобраться...

У меня Celeron 850, Win98SE.

Я хочу установить сканер, но не уверен и не могу, потому что:

1. к нему надо SCSI-кабель с SCSI-интерфейсная плата. Но на моем компе нельзя вставить SCSI-плату. Как можно другим способом установить этот сканер? Как вы понимаете, у меня не ISA, а PCI-шина.

2. Как можно установить мой сканер Mustek 6000SP?

3. Можно ли вообще устанавливать такой сканер на мой комп и WIN98SE?

Заранее благодарю!  :) :)

Аналогичная пробл. и как вышел из положения??????

Заранее благодарю! :) :)

к нему надо SCSI-кабель с SCSI-интерфейсная плата. Но на моем компе нельзя вставить SCSI-плату. Как можно другим способом установить этот сканер? Как вы понимаете, у меня не ISA, а PCI-шина

Я такую же проблему решил со сканером Hewlett Packard Scan Jet 5p покупкой PCI SCSI-адаптера (контроллера) Tecram (что-то около 300 руб). Сканер работает и с Win 98 и с ХР. Правда, програмное обеспечение, которое шло со сканером (Утилита копирования и Paper Port) отказались работать, но проблема решилась установкой новых версий программ или программ сторонних разработчиков. Со всеми офисными прграммами сканер работает нормально.

Насчет сканер Mustek 6000SP ни чего сказать не могу, так как не сталкивался с такой прблемой.

P.S. Если нужно, то могу разыскать точное название модели контроллера, сейчас по-памяти не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...