Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

В IE,в настройках,есть вкладка "Содержание",есть другие брау

Рекомендуемые сообщения

Салют всем!!! В IE,в "Свойствах обозревателя", есть вкладка "Содержание",там можно все сайты запретить,

а те что в белом списке-разрешить.

Есть ли другие браузеры,чтоб был такой же сервис?

Просто IE-шкой пользоваться невозможно,по причине вирусной дырявости,а вот сервис белого списка нужен.

Сам пользуюсь Оперой,но такой фишки там не нашёл.

Если браузеров с собственным программным ядром и с таким сервисом не существует,то подскажите браузер на ядре IE,использующим его свойства,но чтобы хотя бы там сайты открывались как в Опере,а не в "Отдельном окне".Спасибо!

хм

а важно чтоб в браузере было это реализовано ?

как вариант можно поставить любой прокси сервер (выставить фильтрацию там), а в браузере прописать данные прокси.

ну или данную функцию очень хорошо может выполнять родительский контроль в антивирусах - касперский, доктор веб да и в nod32 вроде была подобная функция

---

да и в опере можно заблокировать любой сайт - инструменты - настройки - дополнительно - содержимое- заблокированное содержимое - и пишите что хотите

хм

а важно чтоб в браузере было это реализовано ?

как вариант можно поставить любой прокси сервер (выставить фильтрацию там), а в браузере прописать данные прокси.

ну или данную функцию очень хорошо может выполнять родительский контроль в антивирусах - касперский, доктор веб да и в nod32 вроде была подобная функция

---

да и в опере можно заблокировать любой сайт - инструменты - настройки - дополнительно - содержимое- заблокированное содержимое - и пишите что хотите

Прокси не годится,там помимо IP адреса сайта надо будет прописывать и всю его красоту,которая грузится с сторонних адресов,а это долго.

----------------------

в НОД32 родительского контроля нет.Остальные антивирусники не юзаю.

------------------

В Опере можно заблокировать нежелательные сайты и только(чёрный список).

Белого списка там не создашь.

Вы предлагаете забить туда ВСЕ сайты интернета,кроме десятка разрешённых?

в НОД32 родительского контроля нет.Остальные антивирусники не юзаю.

Родительского контроля - нет, зато есть управление адресами.

ac476e57a39bt.jpg

подскажите браузер на ядре IE,использующим его свойства,но чтобы хотя бы там сайты открывались как в Опере,а не в "Отдельном окне"

IE 7 (8) :g:

Насчет "вирусной дырявости" - не соглашусь.

Родительского контроля - нет, зато есть управление адресами.

ac476e57a39bt.jpg

IE 7 (8) :g:

Насчет "вирусной дырявости" - не соглашусь.

Вау...! Хорошая картинка...только видимо у меня другая версия.У меня 3.0.684.0... там не так сделано,а так,как на моей картинке.Какая у тебя версия НОДа?

--------------

IE 7 ставить не хочется...там при установке проверяется подлинность Винды...

-------------------------

Как тут вставить картинку не понял,поэтому можно скачать её с обменника http://narod.ru/disk/10627901000/Безымянн-2%20copy.jpg.html

Понял! Щас обновлю!

Четвёрка действительно имеет "Белый список" и блокирует всё,что в него не входит...

НО:

1.Невозможно введя пароль,всё таки просмотреть запрещённый сайт и приходится лезть в настройки и вводить пароль на настройки и деактивировать Белый список...,а это долго-не годится.

2.Сайты из Белого списка отображаются ужасно.... - т.е. разрешается только IP адрес разрешённого сайта,

а все "красивости": счётчики,информеры,флешки и т.д.,которые грузятся с других IP адресов-блокируются.

ИТОГ: Не годится.

Бум искать дальше.... Спасибо.

Оффтоп
Вам шашечки или ехать?
2.Сайты из Белого списка отображаются ужасно.... - т.е. разрешается только IP адрес разрешённого сайта,

а все "красивости": счётчики,информеры,флешки и т.д.,которые грузятся с других IP адресов-блокируются.

А что, в IE было по-другому? Люди наоборот стараются от "красивостей" избавляться :)

Да и шаблоны пока никто не отменял, зададим в доверенных шаблон *yandex* - получим доступ к поисковику + все сопутствующие. Не заметил, чтобы при этом блокировались какие-либо картинки или еще что (ну кроме рекламы, ее у меня отдельно AdBlock режет)

1.Невозможно введя пароль,всё таки просмотреть запрещённый сайт и приходится лезть в настройки и вводить пароль на настройки и деактивировать Белый список...,а это долго-не годится.

В чем смысл этого действа? Что в итоге надо получить?

Мне почему-то кажется, что речь идет не о запрете на одном компьютере, а в небольшой сети :sly: Я прав?

Оффтоп
Вам шашечки или ехать?

А что, в IE было по-другому? Люди наоборот стараются от "красивостей" избавляться :)

Да и шаблоны пока никто не отменял, зададим в доверенных шаблон *yandex* - получим доступ к поисковику + все сопутствующие. Не заметил, чтобы при этом блокировались какие-либо картинки или еще что (ну кроме рекламы, ее у меня отдельно AdBlock режет)

В чем смысл этого действа? Что в итоге надо получить?

Мне почему-то кажется, что речь идет не о запрете на одном компьютере, а в небольшой сети :mad: Я прав?

Совершенно верно.В одной маленькой локалочке,надо чтоб открывались только те сайты ,что в белом списке.

Иешник это делает - то что надо.Но он вирусы ловит.

В нод32 есть "Шаблоны"? Гляну.

"Красивости" резать как раз нельзя.Так надо.Там у них рабочие сайты с нужными ява скриптами и флешками.

Я так и думал...

Настройка средствами какого-либо браузера тут не поможет, хотя бы потому, что никто не помешает пользователю запустить другой, с флешки к примеру, и обойти ограничение.

Обычно в этих случаях, как уже говорил Artur88, ставят прокси-сервер и настраивают все на нем. Если нужно недорогое решение, то можно посмотреть UserGate. Белые списки там есть. А настройка авторизации как раз даст возможность, введя пароль другого пользователя с большими правами, просмотреть "запрещенные" сайты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...