KTOTyT Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Здравствуйте! У меня есть игра GTA LC Deluxe 2008 и CamHack 3.0c. Она у меня работает, но не вся. В ней не работает спидометр. Точнее он при нажатии звездочки появляется на секунду и тут же исчезает. Я собственно умею только поднимать камеру в "птичьем полете", вводить её в режим FreeЛук, и "Усё". Пожалуйста научите меня управляться с этим CamHack'ом. З.Ы. У меня также ЗАПУСКАЕТСЯ Trainer VC_PizzaDox, Но в нем все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) KTOTyT: Попробуй запустить перед игрой и посмотри настройки клавиш. - это совет одного из игроков. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Да, я все понимаю. И нажимал. И не раз. Только как новый вид-то сделать? :) Нажимаю, значит, клавишу С, а вида от первого лица нет. :) Только стандартные камеры + камера немного преближенная к автомобилю с зади. А там можно настроить отдельную камеру с помощью опции Free-Look? Я пыталься,но что-то не выходит. Можно только "на камере лететь". Вот как записать положение камеры, например в машине. Это значит - включаешь FreeЛук, "вплываешь" в салон так, чтобы находиться "как настоящий водитель" и нажимаешь заветную кнопку "Сохранить место положение" и при езде камера остается там, где её сохраняли, то есть - в салоне. Просьба: А переведенную инструкцию дайте, пожалуйста. Ещё один вопрос: а в "натуральной" GTA Vice City таких проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Просьба: А переведенную инструкцию дайте, пожалуйста. Вот как записать положение камеры, например в машине. - Я здесьошибся, написав точку вместо Вопросительного знака. Быть может по этому Вы, уважаемый Indomito и не помогли мне. Да? Вот как теперь звучить мой вопрос: Как записать положение камеры, например в машине??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти