Bourbogne Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте! Неожиданная проблема, - не могу установить программу, получаю сообщение: Не удалось получить доступ к службе установщика Windows Installer. Возможно, не установлен Windows Installer. Обратитесь за помощью в службу поддержки Пытаюсь запустить службу вручную: Служба "Установщик Windows" на "Локальный компьютер" была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами. ------------------------------------------------------------------------------- Windows Installer вроде бы на месте: System С: > Windows > System32 > msiexec.exe - Установщик Windows®. Версия 4.5.6002.18005 Vista HP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 сударь вам было сказано в этой теме что нужно делать sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Bourbogne: ещё раз и детально Восстановление поврежденных системных файлов или sfc /scanow Необходимо наличие установочного диска с Windows Vista и прочтение того что я написал :) 1. Нажать на Пуск и напечатать в строке поиска команду cmd. Щелкните в меню Пуск ПКМ по C:\cmd. Выбрать команду Запуск от имени администратора. 2. В окне ввести команду C:\Windows\system 32> sfc/ scanow нажать Enter. Запустится проверка системных файлов Windows, возможно попросят дистрибутив оной или не попросят :) 3. После восстановления попросят сделать обновление Пуск - Все программы - Центр обновления Windows, но могут и не попросить - это одному БГ известно :D Всё. Если я где-то, что-то не то и не так написал, думаю меня поправят - удачи. :) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения