Аннет Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый день, добрые люди! У меня случилась беда, атаку вирусов не вдержал мой антивирусник и умер куда-то, куда не знаю, потому что у меня маленький женский ум :D). Я б и не заметила, если б не отсутствие доступа на диск Е, на котором хранится вся основная ин-фа. Пока выполняла заданные сложнейшие действия почувствовала себя героем и поняла, что много там у меня всего страшного, троянов одних 3 штуки. Вобщем очень надеюсь на вашу помошь и выкладываю всё что просили. Заранее большое спасибо! info.txt log.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_cure.zip info.txt log.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_cure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Выполните скрипт в AVZ beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);TerminateProcessByName('c:\windows\system32\user32.exe');QuarantineFile('c:\windows\system32\user32.exe','');TerminateProcessByName('e:\md.exe');QuarantineFile('e:\md.exe','');DeleteFile('e:\md.exe');DeleteFile('c:\windows\system32\user32.exe');DeleteFile('E:\autorun.inf');RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);BC_ImportAll;ExecuteSysClean;BC_Activate;ExecuteRepair(16);RebootWindows(true);end. Компьютер перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи Изменено 21 июля, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти