zoomersd Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 я думаю, многие знают, что в виндовс ХР есть такая неприятная вещь, как всплывающие сообщения рекламного содержания(не окна IE) .Ставлю вопрос: Как убрать эту муть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 zoomersd, в Виндовс ХР нет такой вещи :) Может у тебя проги стоят какие-то рекламные? Попробуй утилиту Ad-Ware. А скорее всего у тебя включена служба сообщений. Жми Пуск-Выполнить - msconfig. Там на вкладке "Службы" убери галочку с Службы Сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 zoomersd В Windows отродя не было "всплывающей рекламы" и вообще рекламы... Ты просто подхватил какую-то заразу... Сделай, как сказал AlexiS! Просканься или Ad-aware 6 или ИЗЫ Spyware Remover 8.2! также можно попробовать обычными антивирусами, так как это по идее может быть троянчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 zoomersd Скорее всего имеется ввиду использование службы сообщений Windows XP в рекламных атаках из Internet. Это устраняется использованием файерволла или отключением службы сообщений, проще всего специальной программкой IP Spam Blocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 А как она называеться на англиском? И вообще по делу я в этот топик влез или это другая программа падлит? Фаер стоит, а табличка с переодичностью раз часов в 5-10 выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Здесь еще одна тема по этому поводу... Ее тоже посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти