DarkAngl Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Люди помогите у меня антивирус обнаружил CSRCS экзешный файл это по моему троян я зашла в диспетчер задач и остановила процесс но самого вируса в папке windows 32 я не нашла но он то был запущен скажите что делать и где его искать чтобы удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это 100% вирус. Вам сюда (В самом конце страницы Вы найдете упрощенный вариант действий для оформления запроса. Выполните все пункты после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО выложите логи, например при помощи кого-либо файлового хостинга и Вам наверняка помогут наши специалисты) Удачи :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 i Уведомление:Тема переезжает в раздел Лечения от компьютерных вирусов. ! Предупреждение:Топикстартеру - штраф за неправильное размещение. В следующий раз будьте внимательнее. Подготовьте и выложите логи по правилам запроса помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти