Rulchik Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Итак, моного копий уже поломано по поводу CD-RW и читающих DVD. А что можете посоветовать из пишущих дивидюков? Желательно не слышать возгласов типа "ХХХ — рулез, потому что я слышал, что...", а познакомиться с реальными отзывами пользователей данной техники. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Rulchik Plextor px-708a наверно будет самым быстрым и по набору функций тоже первый. а на в тором месте вышла недавно сонька dru-530a она стоит всего 250$, но по скоростям уступает plextor по полной программе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 VIP. будет самым быстрым и по набору функций тоже первый Совсем забыл сказать, что скорость для меня не самое главное, главное — надёжность и всеядность. А вот про набор функций — очень интересно. Что там за функции такие? стоит всего 250$ Ну, насчёт "всего" — это ты, наверное, погорячился, т.к. сегодня видел в продаже какую-то Тошибу за 105 вечнозелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Rulchik Я с начала осени 2003г. работаю с DVD+/-R/RW NEC ND-1300A, пишу фильмы, и то что скачиваю с инета, проблем с ним нет, то что пишеш, (я имею ввиду фильмы) можно смотреть как на компе так и на плеере, он не скоростной, но я именно поэтой причине его и брал, не доверяю оборотистым, осенью он стоил 6500, сейчас примерно 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 legos Ага, спасибо. Я как раз думал к NEC'ам присмотреться, исходя из того, что мой CD-RW 7800A служит верой и правдой уже фиг знает сколько времени. Дополнительный вопросик: ты писал и минус и плюс, или на чём-то одном остановился? Или при записи вообще выбора нет, как писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Я насчет выбора, даже не знаю ни разу с этим не столкнулся, например я загоняю в файл образ НЕРО, какой нибудь DVD фильм, потом ставлю диск и на него переношу фильм из образа, не поленился отсканировать лицо самого доступного диска, одноразового, между прочим на резаке стоимостью 15000, он не идет(ни вкакую невидит, друган кому-та собирал комп с таким резаком), стоит 45 руб.(диск), и насколько уже испытано, других марок дешевых не брать, все что выше 90 руб. можно почти все. Данный резак даже пишет диски с минусом и они идут по плееру, по всем документациям, такого вродебы и быть не должно... Картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Rulchik Появилась новая прошивка для этого дисковода, теперь режет все что есть, и скорость записи увиличилась на 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Знаешь, как ни странно , но уже несколько моих колег хвалили пишущие от SONY. Но врядли сейчас можно делать серьезные выводы, поскольку техника новая и реального испытания временем еще не прошла. Хотя если чесно то всё оно дерьмо, и из етой большой кучи мы выбираем то которое сверху не плавает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Rulchik Про DVD+/-R/RW NEC ND-1300A Я тоже с недавнего времени пользую этот резак, пока доволен, ни разу он меня не подвел, правда из болванок я пишу только ТДК или Вербатим, что касается плюса или минуса, то поскольку я пишу видео, которое потом буду проигрывать на DVD плеере, то предпочитаю минус, как более старый и более устоявшийся формат, впрочем с плюсом пробдем тоже быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Посторонним В. А разве по написанному не +...ли, предназначен для DVD плееров, но и еще от качества и поддержки тех или иных параметров встроенных в плеер зависит, будет ли сам плеер этот диск принимать. только ТДК или Вербатим Это ты приводиш дорогие диски, приведенный диск ПРИНКО, по тестам немного уступает Вербатину, и почти наровне с ТДК. А сейчас вышла новая, официальная прошивка от производителя, которая позволяет, резать все диски, знаю это потому что, мой друг это уже проделал, он сейчас очень плотно занялся перезаписью (для себя) ДВД фильмов, так как у меня довольно большая колекция двд фильмов, вот он их для себя переписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 А разве по написанному не +...ли, предназначен для DVD плееров, но и еще от качества и поддержки тех или иных параметров встроенных в плеер зависит, будет ли сам плеер этот диск принимать. legos Судя по этой статье - http://www.3dnews.ru/reviews/storage/dvd-r/index02.htm самым совместимым форматом является именно DVD-R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Посторонним В. Насколько я понял, там идет речь о комп. DVD-ROM, но никак о бытовых проигрователях, а еНто большая разница, чегото специалистов неслышно.... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Юзал Пионера очень понравился, по сравнению с приводами Сони, оччень даже ничего!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 legos Насколько я понял, там речь идет вообще не о бытовых проигрывателях или компьютерных резаках, а о форматах DVD дисков, среди которых самым старым и потому самым провереным и совместимым с большинством проигрывателей является DVD-R. Впрочем, ты прав, надо бы уточнить это у человека, который занимался этим профессионально. PS Фильмы, которые я писал на DVD-R проигрывались на всех бытовых проигрывателях, на которых я пробовал, надо как нить собраться и протестировать DVD+R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 HiltonXP Юзал Пионера очень понравился, по сравнению с приводами Сони, оччень даже ничего!!!! Какого, блин, Пионера? Он что, один на рынке? <_< legos Посторонним В. Спасибо. Naima Хотя если чесно то всё оно дерьмо, и из етой большой кучи мы выбираем то которое сверху не плавает.А аргументы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Потмучто это все китайский ширпотреб замаскированный под рульную технику для навороченых профи ... :P Может это не совсем про DVD но у меня уже 12 лет пашет сидюк от COMPAQ (made in USA) , у него читабельность дисков такая, что не каждый новый так сможет, это при том что я этого деда уже не раз направляющую ремонтировал (один умник решил зкрыть каретку толчком , а там червячная передача :P ) . А большинство новых китайских девайсов через год уже можно на стенку вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 (изменено) уже 12 лет пашет сидюк от COMPAQ Naima А разве 12 лет назад, CD-ROM-ы существовали, у меня тогда синклер тока был с огромными черными пятиминутными дискетами...????? :) :D И в защиту китайского товара, отвлекусь от темы, видеомагнитофон "Panasonic NV-SJ500", еСтеСтвенно Китайский, четырех головочный, трех скоростной.......работает в течение ДВУХ лет по 24 часа в сутки, для записи видеонаблюдения....это 720 дней, 17.300 часов, и нет с ним проблем, а если ценить качество китайского товара по "маде ин подвал" то уж извиняйте.... А фирма "NEC" cуществует с незапамятных времен, и еще в 80 годы выпускала, самые лучьшие професиональные "Бетакамовские" видеомагнитофоны. В любом случае комп.оборудование даже сделанное в Китае, делается на огромных, сильноразвитых заводах, они в космос полетели через два года после того как захотели туда лететь... И не надо оценивать качество китайского товара по шмоткам и дешевым магнитолам, сделанным в "маде ин подвал Россия". И я уверен и у тебя весь комп собран из Китайских блоков, доступных и по качеству и по цене...и после ругать Китай...??? Который Обеспечил всю Нашу страну??? Прошу извинить модераторов за отвлечение от темы, Но скока мона хаИть Китай, ну ненравится их товар, сидите с лампочкой Ильича... Все вышесказанное является моим мнением и может не совпадать с вашим, но от этого качество Китайского товара не ухудшится... Изменено 21 января, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 качество китайского товара не ухудштся потому что ухудшатся уже дальше некуда. Я не сомневаюсь , что для своего рынка они делают пристойный товар, а то что везут сюда - мусор. ... а в космос китайцы полетели на технике вточности содраной из советской первых образцов. А наша, извините, "лампочка ильича" лучше ихней лампочки в 100 раз, только её производить надо, а не в з..нице ковырятся . А китайцы бл#@ везут сюды хлам специально для НАС : покупайте наши супер комплектующие ... А что касается меня лично то made in china покупаю в самом ПОСЛЕДНЕМ случае. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 (изменено) Naima Я извиняюсь за резкость, но может хватит пороть чушь? 95% всей техники в мире делается в Китае, Тайване, Корее и прочих Сингапурах. В США не только техника, а практически все товары делаются в Китае, даже флаги американские шьют там. В Нью-Йорке купил значки с видами города, так и там красуется made in China. Япония все свою технику уже давно собирает в Китае, Европа тоже, так дешевле. Утверждать, что качественной китайской техники нет, все равно что утверждать, что качественной техники нет вообще. -------------------------------------- И вообще хорош оффтопить, если тебе лично досадила чем то китайская техника, создай отдельный топик на эту тему, увидишь реакцию народа. Изменено 22 января, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Офтоп прекратить! Если шило в одном интересном месте, можете создать тему о китайских производителях во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения