Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Беда с моим ХР.....

legos

Рекомендуемые сообщения

Такая вот беда сегодня начялась, куда-то делись какието DLL файлы, и некоторые проги ушли в вечную незагружаемость, удаление и установка не помогает, и самая главная беда, система более не может сама себя востановить...

Боольшой ХЕЛЛПП, как быть ..неужели переустанавливать... :)

legos, а вы на вирусы систему проверяли, вдруг какая нечисть попала? Или может как раз сегодня установили какую-нибудь новую программу, которая и позаменяла часть системных DLL?

Боюсь, что переставить систему все же придется.

А вообще, советую пользоваться программами, клонирующими разделы, с их помощью можно восстановить полностью работоспособную ОС всего за несколько минут. Например, Norton Ghost.

mstrap

Вирусняков я после нового года штук 50 удалил, об этом даже топик создавал, но я потом полностью востановил все убитые, нужные файлы, с помощью оригинального диска с ОС.

А началось все после того как я из файлового менеджера, штук десять ссылок на открытие интернетовских страниц послал.

Есть такая вещь как командная строа.

Набираешь команду sfc/scannow и система проверит все DLL, если что не так она запросит диск, так что он тоже должен быть.

legos

Я где-то на форуме выкладывал (не помню) статьи по настройке ОСи, там есть статья по востанновлению системы. Если не найдешь свистни смылю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...