OFF** Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 В РОССИИ всёже живут нормальные люди! А запад медленно и верно начинает загнивать. :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperMan Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Не хилая групповуха получится. Блин, совсем уже :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Нет ребята, если бы я не был ни разу среди нудистов, я бы либо посмеялся либо возмутился. Это как религиозная группа. Просто люди хотят доказать, что мы изначально все равны и одинаковы. Это просто акция протеста. Вообще даже когда много голых женщин - это уже не интересно. Почему-то на счет проституции никто не возмущается, хотя она в нашей стране и за рубежем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Кхм....не слабо, не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Честно говоря, окажись я в центре этой толпы, не смотрел бы на красивые (или не очень) женские тела. В первую очередь опасался бы за свой тыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Мда.. нам до такого еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperMan Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Честно говоря, окажись я в центре этой толпы, не смотрел бы на красивые (или не очень) женские тела. В первую очередь опасался бы за свой тыл... Полностью с тобой соглашусь (на счет тыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 (изменено) вау :o и ето все нудисты? :) да думал я что американцы полные уроды но что так да РОССИЯ лучше :D Изменено 18 января, 2004 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Если верить сайту с которого это было взято их там 5000 !!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperMan Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Если верить сайту с которого это было взято их там 5000 !!! :o Огогошеньки гого. Откуда ж их стока взялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 :( Однако,тяжёлый случай... :) Даже будучи в Крыму,проезжая мимо знаменитого дикого пляжа, я такого не наблюдала...Странно,что их так много..Кто-нибудь в курсе в честь чего это шествие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Мда <_< Непонятно куда они идут, зачем и откуда вообще их столько расплодилось... Если есть у кого-нибудь соображения делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Мда Непонятно куда они идут, зачем и откуда вообще их столько расплодилось... Если есть у кого-нибудь соображения делитесь. :D :D :D Забыл залогиниться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти