Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Gnomikkk

сообщение 02.08.2009, 20:16

Проблема заключается в том, что периодически вырубается интернет (через минут 10 - 15 после загрузки страницы). При скачивании файлов из сети загрузка также вылетает. При этом, работать интернет начинает ТОЛЬКО после перезагрузки системы. Работать в таком режиме просто невозможно.

Почти такая же фигня. При скачивании файлов из сети загрузка вылетает.

Помогите пожалуйста.

Извините был не внимателен.

Вот мои логи.

log.txt

info.txt

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

log.txt

info.txt

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

В Vista при выполнении скрипта и создании логов AVZ запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши

Логи придется переделать

Если я правильно понял, то мне нужно пройти всю процедуру описанную в правилах сначала, или можно обойтись без сканирования системы утилитой Dr.Web Curelt, а то она очень долго сканирует систему (около десяти часов).

Выполните скрипт в AVZ (запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши)

beginDelBHO('{F0D4B239-DA4B-4daf-81E4-DFEE4931A4AA}');DelBHO('{C55BBCD6-41AD-48AD-9953-3609C48EACC7}');DelBHO('{EBFCD017-BCAD-42C3-9ED5-89DBDFC59171}');DelBHO('{425E30F0-CCC6-4E24-BBEB-BCBD31720B37}');DelBHO('{000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214}');DelBHO('{0579B4B1-0293-4d73-B02D-5EBB0BA0F0A2}');DeleteFile('C:\Program Files\AskSBar\SrchAstt\1.bin\A2SRCHAS.DLL');DeleteFile('C:\Program Files\SpeedBit Toolbar\Toolbar\SpeedBit.dll');ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. 

Компьютер перезагрузится.

Пофиксить в HiJack

O9 - Extra button: BitComet - {D18A0B52-D63C-4ed0-AFC6-C1E3DC1AF43A} - res://D:\Мої програми\Менеджер закачок\Bit Comet 1.03\BitComet\tools\BitCometBHO_1.2.6.26.dll/206 (file missing)

Сделайте новые логи

Что с вылетами?

Пофиксить в HiJack

R3 - URLSearchHook: (no name) - {0579B4B6-0293-4d73-B02D-5EBB0BA0F0A2} - C:\Program Files\AskSBar\SrchAstt\1.bin\A2SRCHAS.DLL (file missing)O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {F0D4B231-DA4B-4daf-81E4-DFEE4931A4AA} - (no file)O13 - Gopher Prefix:

Перезагрузиться

thyrex

Что с вылетами?

Ничего не изменилось.

пример 1. Скачиваю файл размером 1.5мв. Скачал 1мв и вылетел. Повторно подключаюсь к интернету и докачиваю оставшиеся 0.5мв.

пример 2. Хочу посмотреть клип по YouTube. После нескольких секунд просмотра интернет вылетел.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь, здесь, здесь или здесь. Установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan (Провести полную проверку), нажмите Scan (Проверить), после сканирования выберите Ок и далее Show Results (Показать результаты), нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные, внимание - проверьте то, что удаляете). После удаления откройте лог и скопируйте в сообщение. Логи сканирования можно посмотреть во вкладке Logs (Отчеты), выбрав отчет и нажав кнопку Open (Открыть).

Базы МВАМ можно обновить отдельно - downloading the update MBAM

Дата Вчера, 16:04

Ничего не изменилось.

пример 1. Скачиваю файл размером 1.5мв. Скачал 1мв и вылетел. Повторно подключаюсь к интернету и докачиваю оставшиеся 0.5мв.

пример 2. Хочу посмотреть клип по YouTube. После нескольких секунд просмотра интернет вылетел.

Мне кажется что сейчас стало еще хуже.

Теперь вылетает сразу при загрузке браузера или при переключении между страницами.

Может качалка виновата? Там у Вас DAP светится. Вроде как шпионит за пользователями.

На Кидо проверялись?

Я DAP пользуюсь давно, а проблемы с вылетом появились примерно две-три недели тому.

На Кидо проверялись?

Извините. Что это такое и с чем его едят?

• 3 недели спустя...

Gnomikkk

сообщение 02.08.2009, 20:16

Проблема заключается в том, что периодически вырубается интернет (через минут 10 - 15 после загрузки страницы). При скачивании файлов из сети загрузка также вылетает. При этом, работать интернет начинает ТОЛЬКО после перезагрузки системы. Работать в таком режиме просто невозможно.

Почти такая же фигня. При скачивании файлов из сети загрузка вылетает.

Помогите пожалуйста.

[off]установи обновление KB958644 для своей системы, мне помогла

p.s. http://www.x-drivers.ru/catalog/os/compani...vista/9451.html (для висты)

http://www.x-drivers.ru/catalog/os/compani...ws_xp/9447.html (для XP)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...