Kuzmich Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 (изменено) Вот такая ерунда в настройках: Как исправить? Изменено 16 января, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Какая ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Вот такая ерунда в настройках:Как исправить? Просто кривая русификация от Altlinux. Можешь пользоваться английским 0.7. Если у тебя последние Night Builds - могу подкинуть русификацию. У меня в частности сейчас русский Firebird 0.8.0+ 20040110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Если у тебя последние Night Builds - могу подкинуть русификацию. Подкинь ссылку или на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Отправил по мылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus1375 Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 У меня такая же ерунда в настройках, что делать? Качать английскую версия не хочется с моей связью это час. Главная проблема в том что прога Mozilla Fireberd 0.7 ужастно тормазит при загрузке и при последующем юзании в ней. Кстати с Mozilla1.6 та же история. Причем грузят падлы при этом проц на 100. Проц пень3 650, винды98, озу 256. Что делать ума не приложу. Кто нибудь помогите объясните в чем дело. Неделю мычаюсь спать не могу. Хочется попробовать прогу и сравнить с Opera, MyIE и сделать выбор в конце концов. Если дальше такие тормоза будут то выбор соответственно между двумя остается. Да кстате попробовал K-meleon тоже на движке Mozilla не тормазит. ;) :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 У меня такая же ерунда в настройках, что делать? Стреляться. Я же сказал - русификация кривая. Главная проблема в том что прога Mozilla Fireberd 0.7 ужастно тормазит при загрузке и при последующем юзании в ней Билды от Altlinux мягко говоря не самые лучшие. Сейчас сижу на P2-400, 128 Мб, Windows NT 4.0 Server, Mozilla/5.0 (Windows; U; WinNT4.0; ru-RU; rv:1.7a) Gecko/20040116 Firebird/0.8.0+ - все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus1375 Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Сулку отправь если не трудно на нормальную русификацию и я не понял можеш помочь с тормазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Русификация для Firebird 0.8.0+ 20040116: http://www.sviblovo.ru/~als/fb/MozillaFire...RU-langpack.xpi Инструкция по инсталляции: 1)Инсталлируйте русификацию как расширение.Закройте Mozilla Firebird. Для запуска Mozilla Firebird с русским интерфейсом запустите его с ключами: -contentLocale ru-RU -UILocale RU Примечания: Если нужно запустить Mozilla Firebird с английским интерфейсом - запустите его с ключами: |-contentLocale en-US -UILocale US| Ключи необходимо задавать только при первом запуске для переключения на нужный язык. Mozilla Firebird запоминает последний выбранный язык и потом можно запускать без ключей. Т.е. запуск с ключами работает как переключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Какой самый удобный плагин для MF 0.7+, который бы отключал показ картинок и т. д.; желательно в виде кнопочек на панели. Заранее благодарен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Любая установка extension не гарантирует 100%-ной его работы, т.к. довольно часто или разработчики extension не успевают за версиями FB, или, наоборот, оказывается устаревшей версия FB. Иначе говоря, надо поэкспериментировать. Можно предложить: QuickPrefs Toolbar Enhancements - оба не работают в старых версиях FB. PrefButtons - добавляет 1.5 десятка всяких опций в Customize, откуда можно вытащить на тулбар окошко для галочки Images. В старых версиях FB может работать коряво. Preferences Toolbar - добавляет панельку с рядом опций, среди них есть и окошко для галочки Images. Панельку можно убрать или вызвать через F8. Работает во всех версиях FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Я после 2-х месячнрого пользования Firebird-ом наконец-то нашел сайт, который она не берет. Сайт в Эксплорере работает наормально . Впрочем другими броузерами смотреть и не пытался. Кто-нибудь с этим сталкивался? И вообще, часто такое случается или нет? Еще у меня была обратная проблема - я подправил ссылки в закачанном сайте, в Firebird все работает, а в Эксплорере - нет. Причину кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Я после 2-х месячнрого пользования Firebird-ом наконец-то нашел сайт, который она не берет. Всего-то один сайт?? У энтузиастов Mozilla целый зал славы существует. Есть и у нас герои - http://www.informeco.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Сорри, наши герои исправились, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения