Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с Mozilla Firebird 0.7

Kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Вот такая ерунда в настройках:

mozilla.jpg

Как исправить?

Изменено пользователем Kuzmich

Вот такая ерунда в настройках:

Как исправить?

Просто кривая русификация от Altlinux. Можешь пользоваться английским 0.7. Если у тебя последние Night Builds - могу подкинуть русификацию. У меня в частности сейчас русский Firebird 0.8.0+ 20040110

У меня такая же ерунда в настройках, что делать? Качать английскую версия не хочется с моей связью это час. Главная проблема в том что прога Mozilla Fireberd 0.7 ужастно тормазит при загрузке и при последующем юзании в ней. Кстати с Mozilla1.6 та же история. Причем грузят падлы при этом проц на 100. Проц пень3 650, винды98, озу 256. Что делать ума не приложу. Кто нибудь помогите объясните в чем дело. Неделю мычаюсь спать не могу. Хочется попробовать прогу и сравнить с Opera, MyIE и сделать выбор в конце концов. Если дальше такие тормоза будут то выбор соответственно между двумя остается. Да кстате попробовал K-meleon тоже на движке Mozilla не тормазит. ;) :( :(

У меня такая же ерунда в настройках, что делать?
Стреляться. Я же сказал - русификация кривая.
Главная проблема в том что прога Mozilla Fireberd 0.7 ужастно тормазит при загрузке и при последующем юзании в ней

Билды от Altlinux мягко говоря не самые лучшие. Сейчас сижу на P2-400, 128 Мб, Windows NT 4.0 Server, Mozilla/5.0 (Windows; U; WinNT4.0; ru-RU; rv:1.7a) Gecko/20040116 Firebird/0.8.0+ - все летает.

Русификация для Firebird 0.8.0+ 20040116:

http://www.sviblovo.ru/~als/fb/MozillaFire...RU-langpack.xpi

Инструкция по инсталляции:

1)Инсталлируйте русификацию как расширение.Закройте Mozilla Firebird.

Для запуска Mozilla Firebird с русским интерфейсом запустите его с ключами:

-contentLocale ru-RU -UILocale RU

Примечания:

Если нужно запустить Mozilla Firebird с английским интерфейсом - запустите его с ключами:

|-contentLocale en-US -UILocale US|

Ключи необходимо задавать только при первом запуске для переключения на нужный язык. Mozilla Firebird запоминает последний выбранный язык и потом можно запускать без ключей. Т.е. запуск с ключами работает как переключатель.

Какой самый удобный плагин для MF 0.7+, который бы отключал показ картинок и т. д.; желательно в виде кнопочек на панели. Заранее благодарен. :D

Любая установка extension не гарантирует 100%-ной его работы, т.к. довольно часто или разработчики extension не успевают за версиями FB, или, наоборот, оказывается устаревшей версия FB. Иначе говоря, надо поэкспериментировать. Можно предложить:

QuickPrefs

Toolbar Enhancements - оба не работают в старых версиях FB.

PrefButtons - добавляет 1.5 десятка всяких опций в Customize, откуда можно вытащить на тулбар окошко для галочки Images. В старых версиях FB может работать коряво.

Preferences Toolbar - добавляет панельку с рядом опций, среди них есть и окошко для галочки Images. Панельку можно убрать или вызвать через F8. Работает во всех версиях FB.

Я после 2-х месячнрого пользования Firebird-ом наконец-то нашел сайт, который она не берет. Сайт в Эксплорере работает наормально . Впрочем другими броузерами смотреть и не пытался. Кто-нибудь с этим сталкивался? И вообще, часто такое случается или нет?

Еще у меня была обратная проблема - я подправил ссылки в закачанном сайте, в Firebird все работает, а в Эксплорере - нет. Причину кто-нибудь знает?

Я после 2-х месячнрого пользования Firebird-ом наконец-то нашел сайт, который она не берет.

Всего-то один сайт?? У энтузиастов Mozilla целый зал славы существует.

Есть и у нас герои - http://www.informeco.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...