Fawlty Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://pages.ykt.ru/svalka/ - сайт посвящён бесплатному и условно бесплатному программному обеспечению, играм, и прочим мелочам. Работает с января этого года. Прошу оценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев из Курска Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Единственный эмулятор Sony PSP. Про это мне понравилось.Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Fawlty: судя по дизайну и контенту этот ресурс не нуждается в оценке, это скорее всего реклама оного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fawlty Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Про это мне понравилось. Удачи! :) Спасибо, стараемся :) Fawlty: судя по дизайну и контенту этот ресурс не нуждается в оценке, это скорее всего реклама оного. :) Почему это не нуждается ? Мне интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что оценивать? Дизайн? Блоговский шаблон... Содержимое? Валом везде, по гостевому доступу тем более... +1 за старание и желание. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти