Franchrise Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Прошу помочь со скачиванием данной программы. Никак не могу открыть их сайт уже несколько недель. Если у кого есть программа желательно последней версии помогите, выложите её в сети и киньте ссылочку. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тут такая же версия что указана на СофтоДроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тут такая же версия что указана на СофтоДроме Спасибо тут такая же версия что указана на СофтоДроме А вы случаем не знаете где можно и русский язык к ней скачать? А то сайт никак не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Русская тут для этих целей хорошо и isobuster подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Русская тутдля этих целей хорошо и isobuster подходит Простите, для каких "этих целей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Простите, для каких "этих целей"? Для извлечения дорожек, в в несжатом виде. Я так понял, а зачем же еще грабер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Для извлечения дорожек, в в несжатом виде. Я так понял, а зачем же еще грабер нужен? Только вот ваша программка денег стоит, а меня вполне устраивает и мой вариант. Так зачем платить больше если не видно разницы? =) А вообще спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти