Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

шибка при инициализации приложения

xaker2009

Рекомендуемые сообщения

привет всем )) у меня проблема. я записал mod к игре NFS most wonted и после этого у меня нє работают плееры и фото редакторы выбивает "ошибка при инициализации приложения (0xc0000034). Для вихода из приложения нажмите кнопку ОК" Помагите....

!

Предупреждение:

Причем тут раздел "Hardware"? Перенесено, со штрафом.

Изменено пользователем Ray

xaker2009, установлен ли у тебя Microsof Net framework 2.0.? Попробуй удалить старые драйвера к видеокарте, установи игру и все, что она потребует, и установи драйвера с диска поверх. Может потребоваться повторная установка Net Framework 2.0. Попробуй. Удачи! :bye1:

xaker2009, установлен ли у тебя Microsof Net framework 2.0.? Попробуй удалить старые драйвера к видеокарте, установи игру и все, что она потребует, и установи драйвера с диска поверх. Может потребоваться повторная установка Net Framework 2.0. Попробуй. Удачи! :bye1:

спасиба

Добавлю немного. Проверьте, установлены ли нужные кодеки, для воспроизведения видео, нет ли активного вируса. Проблема может возникать из-за DirectX. :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...