xaker2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) привет всем )) у меня проблема. я записал mod к игре NFS most wonted и после этого у меня нє работают плееры и фото редакторы выбивает "ошибка при инициализации приложения (0xc0000034). Для вихода из приложения нажмите кнопку ОК" Помагите.... ! Предупреждение:Причем тут раздел "Hardware"? Перенесено, со штрафом. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 xaker2009, установлен ли у тебя Microsof Net framework 2.0.? Попробуй удалить старые драйвера к видеокарте, установи игру и все, что она потребует, и установи драйвера с диска поверх. Может потребоваться повторная установка Net Framework 2.0. Попробуй. Удачи! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 xaker2009, установлен ли у тебя Microsof Net framework 2.0.? Попробуй удалить старые драйвера к видеокарте, установи игру и все, что она потребует, и установи драйвера с диска поверх. Может потребоваться повторная установка Net Framework 2.0. Попробуй. Удачи! :bye1: спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Добавлю немного. Проверьте, установлены ли нужные кодеки, для воспроизведения видео, нет ли активного вируса. Проблема может возникать из-за DirectX. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти