Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите винда тормозит

Рекомендуемые сообщения

Сейчас Windows 2003 Server самый надёжный из всех Windows даже, чем Windows XP. Быстрее работает, чем XP. Ну а со всеми патчами с Windows Update, то ещё надёжнее и меньше ошибок будет. Конечно у Windows 2003 Server меньше ошибок или глюков, чем XP. Я тебя не заставляю, я только хочу тебе помочь...вот и всё.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажу.

Качай здесь:

ftp://pearljam:download@212.176.17.4/pub/...ate_edition.iso

Ссылку скопируй в влашгет и качай на здоровье. Да и ещё реальный размер после закачки будет 783 МБ

inpavel

Точно 783 будет ? У меня в качалки опредилилась как 801метр!

И вот ещё вопрос он чтото типо регистрации не попросит и чтото типо этого???

DrZorg, будь спокойно, я же ведь этот Windows 2003 Server скачал и установил Windows 2003 Server Standart и занимает 783 МБ. В Flashget'e неправильный размер, вот когда скачаешь сам увидишь. Активизацию он у меня не просил т.е. ты наверно имеешь в виду будет он просить активизацию я говорю: "НЕТ"

Файл называется

ftp://212.176.17.4/pub/microsoft//windows...nd_datacenter)-corporate_edition.iso

Т.е эти Windows 2003 Server ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ.

Митя Анатольевич рекомендую переустановить винду и рекомендую поставить XP или 2000, про 2003 - ничего не могу сказать - не знаю.

Лучше начинать Win98 там все просто ясно и понятно, поюзай пару недель -> поймеш в чем смысл жизни, а потом поставь нормальную Win2000 (нормальную можно взять у друга который ее уже замучал) yj не ставь XP - ну не доделана она не доделана!!!

drZorg, кстати ты уже установил Windows 2003 Server если да, то какой вид установки ты выбрал, ну т.е. Windows 2003 Server Standart или Enterprise или Web?

Я еще достал SP1

В настоящее время только существует SP beta для Windows 20003 Server. Я нигде не могу достать пачку. Говорять, что пачку могут достать только зарегестрированые пользователи какого-то сайта. Не мог бы ты дать ссылку на этот пакет?

Я взял на диске !

А не мог бы ты где-нибудь поискать? Буду тебе очень благодарен.

Изменено пользователем inpavel

inpavel

Конечно не затруднит =)

Поищу но только ближе к вечеру счас у миня инет только чат и форум этот ито еле еле тянет =((

Может у тебя Касперский в памяти??? Выруби его из авторуна и службы егонные поубивай. Я так и сделал, тоже тормозило сильно. На таком компе ХР не должна тормозить. На 98-ю не переходи - отстой.

Шедевр. Я плякаль :lol: :lol: :lol:

vova_troyaniv

Лучше начинать Win98 там все просто ясно и понятно, поюзай пару недель -> поймеш в чем смысл жизни, а потом поставь нормальную Win2000 (нормальную можно взять у друга который ее уже замучал) yj не ставь XP - ну не доделана она не доделана!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...