Naima Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Sorry за глупый вопрос, но я не понимаю почему из под Win2000 не выходит конвертить Wav -> MP3 ? В лучшем случае производится одновременное проигрывание и чтение аудио диска. Ковырялся в настройках - там все понятно и просто, а не работает. Может это связано с отсутствием mscdex ? Help Me PLS ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 (изменено) Naima Sorry за глупый вопросБог простит. А вопрос действительно глупый.почему из под Win2000 не выходит конвертить Wav -> MP3 ? В лучшем случае производится одновременное проигрывание и чтение аудио диска. Ковырялся в настройках - там все понятно и просто, а не работает. Может это связано с отсутствием mscdex ?Help Me PLS ! В каких настройках ты копался? В какой проге находятся эти настройки? Где тебе всё понятно и что именно не работает? Изменено 20 января, 2004 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Воспользуйся любым другим конвертером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Бери CDeX 1.51 и не мучайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Да внатуре глупый, я ж не сказал , что пользовался AudioCalalist'ом . :lol: я сосмеху под столом катался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Если ты заметил , то в вопросе я упомянул MsCdex . Как я и думал проблема была в нём , ну или в ASPI. А эта проблемка характерна для ЛЮБЫХ граблей. Так что глупым скореенужно считать ответ :( извини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 в вопросе я упомянул MsCdex Вообще-то mscdex и CDex это не одно и то же. CDex - аудиограббер (и притом очень хороший), а mscdex, насколько я помню, ДОСовый интерфейс для "общения" с CD приводом, замененный впоследствии Микрософтом на ASPI. Windows сегодня в нем уже не нуждается. Библиотеку ASPI можно взять на сайте Adaptec. А можно воспользоваться стандартной Native NT SCSI Library, в CDex, например, он включается в настройках привода. AudioCatalist и в самом деле лучше обходить стороной , встроенный кодер Xing - самый некачественный из возможных MP3-кодеков. Несмотря на высокую скорость кодирования, у него очень слабая психоакустическая модель и он обрезает частоты свыше 16 кГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 полностью согласен ! вот за неимегнием ASPI и возникла моя проблема (кстати я работал под Win2000) но после его установки все поехало. Просто если ему (AudioCatalist'у) не дать этот самый mscdex или ASPI то он принимает муzikу ваналоговом виде, а в этом случае сам понимаеши какое обmp3шивание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Тогда не надо всякой ерунды: Если ты заметил , то в вопросе я упомянул MsCdex . Как я и думал проблема была в нём , ну или в ASPI. А эта проблемка характерна для ЛЮБЫХ граблей.Так что глупым скореенужно считать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения