Chester Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 У меня два вопроса: 1. От чего зависит скорость загрузки. 2. У меня полоса загрузки проходит обычно 8-9 раз. А когда я подключаю второй винт (мой отформатирован на NTFS, а другой на FAT32), то количство проходов уменьшаеться до 4. Но самое интересное на чинается когда я его отключаю: первая загрузка длится аж 21 раз. Вопрос: ЧЁ ЗА *(%^%$$#??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Какая полоса? где? попробуй: run-> msconfig там галочки поснимай на своё усмотрение....тока не переусердствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Xp перестраивается на NTFS для максимального быстродействия, а когда ты его снимаешь она ищет тот винт, но не находя перестраивается на FAT. Такая беда у меня тоже пару раз была... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти