Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

А кто будет описывать проблему?

Пофиксить в HiJack

O2 - BHO: MyCentria Internet Mate v2.3 - {FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86} - C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL (file missing)O4 - HKLM\..\Run: [lsass driver] C:\WINDOWS\msauc.exe

Выполните скрипт в AVZ

beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);DelBHO('{500BCA15-57A7-4eaf-8143-8C619470B13D}');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\msauc.exe','');QuarantineFile('digeste.dll','');QuarantineFile('C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\init.exe','');DeleteFile('C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\init.exe');DeleteFile('digeste.dll');DeleteFile('C:\WINDOWS\msauc.exe');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll');BC_ImportAll;ExecuteSysClean;BC_Activate;ExecuteRepair(13);RebootWindows(true);end. 

Компьютер перезагрузится.

Выполнить скрипт в AVZ.

beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь.

Сделайте новые логи

у меня в контакт не заходит! ошибку даёт... захожу на www.vkontakte.ru ввожу логин, пороль...мне пишет..типо подтвердите анкету...отправте смс на номер..... Я не знаю из за чего этоу!!!!

До этого мне скинули спам - гороскоп....я скачал...установил...это видемо был вирус..потому что програма не работала "гороскоп" и сразу же начались траблы с контактом!

NoobAll: готовьте логи. И после лечения оябзательно смените пароль на vkontakte.ru... его украли.

вот я всё сделал что ты тут написал... + нажал в AVZ - мастер поиска устранения проблем! И всё получилось.... контакт заработал!!

Щас ещё раз перейду в безопасный режим...отключю востановление и проверю всё на вирусы..почищу... и думаю всё впоряде будет!!!

Спасибо тебе огромное за помощь!!!

Я НЕ ЗНАЮ КАК ИХ СДЕЛАТЬ И ГДЕ ОНИ СОХРАНЯЮТСЯ :D 2 РАЗА ПРОБЫВАЛ...НЕ МОГУ ((

!

Предупреждение:

Artur88: кричать не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...