NoobAll Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 virusinfo_syscure.zipvirusinfo_syscheck.ziphijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А кто будет описывать проблему? Пофиксить в HiJack O2 - BHO: MyCentria Internet Mate v2.3 - {FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86} - C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL (file missing)O4 - HKLM\..\Run: [lsass driver] C:\WINDOWS\msauc.exe Выполните скрипт в AVZ beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);DelBHO('{500BCA15-57A7-4eaf-8143-8C619470B13D}');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\msauc.exe','');QuarantineFile('digeste.dll','');QuarantineFile('C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\init.exe','');DeleteFile('C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\init.exe');DeleteFile('digeste.dll');DeleteFile('C:\WINDOWS\msauc.exe');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll');BC_ImportAll;ExecuteSysClean;BC_Activate;ExecuteRepair(13);RebootWindows(true);end. Компьютер перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobAll Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня в контакт не заходит! ошибку даёт... захожу на www.vkontakte.ru ввожу логин, пороль...мне пишет..типо подтвердите анкету...отправте смс на номер..... Я не знаю из за чего этоу!!!! До этого мне скинули спам - гороскоп....я скачал...установил...это видемо был вирус..потому что програма не работала "гороскоп" и сразу же начались траблы с контактом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 NoobAll: готовьте логи. И после лечения оябзательно смените пароль на vkontakte.ru... его украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobAll Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вот я всё сделал что ты тут написал... + нажал в AVZ - мастер поиска устранения проблем! И всё получилось.... контакт заработал!! Щас ещё раз перейду в безопасный режим...отключю востановление и проверю всё на вирусы..почищу... и думаю всё впоряде будет!!! Спасибо тебе огромное за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сделайте новые логи NoobAll: готовьте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobAll Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я НЕ ЗНАЮ КАК ИХ СДЕЛАТЬ И ГДЕ ОНИ СОХРАНЯЮТСЯ :D 2 РАЗА ПРОБЫВАЛ...НЕ МОГУ (( ! Предупреждение:Artur88: кричать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А как вы их сделали в первый раз? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти