Митя Анатольевич Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 у меня материнская плата Acorp 7NFU400 Как оптимально можно настроить биос? Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 оптимально- в биосе заидешь в нажми ВОСТОНОВИТЬ НАСТРОИКИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ я точно не помну как ето там написано вроде Lode defaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Митя Анатольевич Какая конкретно версия BIOSа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Анатольевич Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Какая конкретно версия BIOSа ? Где это можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Анатольевич Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 оптимально- в биосе заидешь в нажми ВОСТОНОВИТЬ НАСТРОИКИ ИЗГОТОВИТЕЛЯя точно не помну как ето там написано вроде Lode defaul Но я читал,что если настроить Биос под вашу кофигурацию.Можно достичь большой производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 можно канечно но разници особои не почуствуешь а версию биоса можна узнать при включение компа там в самом начале в низу(если не ошибаюсь) много всяких цифер и букв там будет написан ГОД ЧИСЛО МЕСЯЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Но я читал,что если настроить Биос под вашу кофигурацию.Можно достичь большой производительности Можно. Проверено на личном опыте Например у меня память 3200 а настройки по умолчанию и сам биос выставляют ее как 2100ю А у знакомого процесор AMD 2500 а биос ставит 1900 и нормально запустить можно только вручную настроив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Анатольевич Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Дык я и спрашиваю.Где настраивать?В каких пунктах смотреть?Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения