Serega_ Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Геймеры,кто играл в Принца Персии Пески Времени,хотелось-бы узнать мнемия по игре? Мое мнение,графика отличная,а вот с управлением по моему намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 (изменено) мне ваще не понравилось особенно "управа" и сама игра тоже Изменено 16 января, 2004 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Управление просто выводит из себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Serega_ Вот же тема: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=4980 Зачем создавать дубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 QUOTE Управление просто выводит из себя. Согласен а хотелось бы поиграть, но с этаким управлением не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Как по мне то нормальное управление!!! Может просто у вас клава и мышь не с того места растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Играл на PS2.Управа на PS2 просто супер.А на персаналку как устанавил так и стёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Нормальная я немного играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Гоните то чего? Играл и балдел на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Прикольная вещь, затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingRoman Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Прикольная игра! Играл и прошел. Просто супер! К управлению привыкнуть надо, и все нормально. Щас играю в продолжение WarriorWithen! еще круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения