Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

НЕ знаю даже как как назвать ПРОБЛЕМУ!

GerMes

Рекомендуемые сообщения

Вот суть проблемы! я поймал какой то вирус или хрен знает что это! вопщем он был в виде фотки и после его открытия у меня завис комп! я его перезагружаю... идёт приветствие и вход в систему. идёт очень долго! в итоге после захода стоит открытое одно окно с папками а всего робочего стола и меню пуска нету!! хотя всё работает отлаженно ничего всё как по маслу но рабочего стола нету!!(ЭТО В УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ АДМИН) антивирус ненашел никаких проблем! но вот в чем прикол! у меня две учётные записи! когда я захожу во второстепенную высвечивается синий экран и надпись "ваша операционная система не официальная пожалуйста отправте смс с кодом тыры пыры и получите ключ активации"!! НО ВСЯ ФИШКА В ТОМ ЧТО ОС У МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ!!! В ЭТОМ Я УВЕРЕН!!! я удалил второстепенную учетную запись думал мож вирус ток на неё попал ну хз... но проблема осталась вопщем теперь у меня одна учётная запись. и на ней нет ни рабочего стола ни меню пуск. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! :) :) :g:

GerMes:

Вам сюда http://www.softboard.ru/index.php?showforum=88

Выполните логи, как указано в Правилах подраздела и откройте тему, приложив туда логи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...