Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Незнаю что делать!

Pan22

Рекомендуемые сообщения

Народ такая проблема поменял материнки со старой Gigabyt на Abit an52v, а потом установил старый виндовос и с ним устанавливается старый аудиодрайвер REALTEK , а так как драва старые и не подходят для это мамки звука нет . Что я только не пробывал не могу его удалить ,а новый поверх не ставится ощибку выдает "сбой утановки драйвера Realtek HD Audio" . вот такая ерунда помогите плиззз уже почти полгода без звука..

f831f44f8a13bfeb2a344d1811963d22.jpg

post-86112-1250664328_thumb.jpg

Что не устанавливается, Realtek? Так его там и нету, драйвер на звук ставится вместе с драйвером чипсета

Изменено пользователем edde

установил чипсет дрова обновились два раза комп перезагружался , и пох все равно

Посмотрите драйвера с сайта производителя. Они должны подойти обязательно. НО сначала корректно удалите старые дрова. Почистите все упоминания о старом драйвере, в реестре тоже надо почистить.

Есть еще вариант. Возможно у вас установлен другой звук на мамке. Залезте в корпус и внимательно почитайте на мамке, найдите чип звука и посмотрите как этот чип называется, потом в поисковике забейте это название и скачайте драйвер, при таком методе Вы скачаете на 100% нужный драйвер.

Да и не забудьте что в матерях ASUS да и у многих других, нужно СНАЧАЛО установить драйвер ШИНЫ звуковой карты, а уж потом сам драйвер звуковухи.

mojioko: не фига не понял . Я в этом деле НУБ. можно объяснить как нибуть попроще.

Ну я даже не знаю, что именно Вы недопоняли. Кароче Вам нужно удалить все драйвера старые (конечно не все а именно звука). Потом установить драйвер шины звука. Если у вас есть диск с драйверами, зайдите на диск, в папку аудио, и там ищите папку вдм или что то подобное должна быть конечная папка win xpsp2 в ней должен быть драйвер. Вот его и установите, а уже потом основной драйвер звука. Простите как то подробнее не смог обьяснить :1eye:

Подробнее тут и тут

Изменено пользователем mojioko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...