Darth Emil Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Слышал что во многих сотках есть функция черного списка для входящих звонков с определенных номеров, что-то типа игнора. Т.е. нежелательный абонент слышит сигнал "Занято", в то время как звонок не проходит. В своей сотке SE Z710 нашел прямо противоположную функцию - Список разрешенных номеров. Но он ограничен 10 записями. Да и в целом неудобно - намного практичнее заигнорить несколько номеров чем все нужные номера по одиночке вносить в "белый список". Вопрос: как-нибудь сторонними java-приложениями можно реализовать черный список на моем телефоне? Т.е. чтобы нежелательный человек думал что занято/телефон отключен/вне зоны действия, а мне бы ничего не приходило? Просто летом был в отпуске и некоторые нехорошие люди меня достали. Одно дело звонить в рабочее время точно зная что я в городе, а другое - звонить мне во время отпуска в 8 утра в другой город. Встречаются и такие анацефалы. Вариант "Отключи телефон" не подходит - могу пропустить и нужный звонок. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Darth Emil, в телефоне SonyEricsson должна быть такая функция, как фильтрация звонков. Это не "черный список", а фильтр приема. Можно принимать все вызовы, не принимать никакие, либо принимать из списка, причем под списком понимается не телефонная книга, а специальный список, в который принимаемые номера добавляются из телефонной книги (либо просто номером) вручную. На моем телефоне, SonyEricsson Z550i, такая функция есть. Я думаю, что и на твоем телефоне должна быть. :) PS Меню--Параметры--Вызовы--Управление вызовами--Запрет вызовов. Могут понадобиться пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На сайте фанатов SE удалось выяснить что сторонними приложениями такое можно провернуть только на смартфоне. Единственный выход: перепрошить телефон патчем который изменяет белый список на черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения