Sullivan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Добрый день. Подскажите кто нибудь где найти программу для склеивания видео. Не в том плане что бы первое закончилось и второе сразу последовало за ним,а что бы они шли одновременно. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Sullivan: Поясните, что вы имеете в виду? Если на одном экране должны идти два разных видео (картинка в картинке), то это могут очень многие видеоредакторы, например, от Adobe, Ulead (Corel), Sony и т.п. Звук при этом надо делать только от одного видео Если же вам надо две окна просмотра одновременно, то такое никто не делает, это можно реализовать только с помощью аппаратных средств (грубо говоря - два компьютера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sullivan Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо огромное вы меня правильно поняли мне нужна именно картинка в картинке. Сейчас же попробую эти программы. Ещё забыл спросить а никак нельзя что бы звук шел от двух видео одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сейчас же попробую эти программы. Какие? :) Я ведь не говорил о конкретных программах, только о производителях ПО. Почитайте тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5964. Кроме того, вам потребуется научиться это делать а никак нельзя что бы звук шел от двух видео одновременно? Можно, но не нужно. Когда говорят сразу двое, обычно не понимают ни одного. Но дело хозяйское - можете кроме двух звуков от видео еще и свой комментарий добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sullivan Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо огромное сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти