pavel_star Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Можно ли установить 98 винду, если у меня на мамке чипсет nForce 2, или мне можно уже забыть про эту винду? Щас я сижу на ХР, проблем с работой нет, но мне просто интересно. Кто-то сказал мне что они не совместимы. Когда пытался поставить 98, после копирования файлов и перезагрузки мне выдавало ошибку, типа там какой-то файл не найден, и происходила перезагрузка... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchara Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 У меня МСиАй 6570 Дельта ( для АМД), работает без проблем. Была проблема, когда стояли 98 и 2К на одном диске С: Но это была моя ошибка, про это даже в Setup.txt написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Здорово проблема может быть только с дровами, нужно просто под 98 и все, зайди на сайт и посмотри там, если на компакте нет какая Операционке разница, Нвидиа или Интел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 У нас проблема с точностью до наоборот. Под 98-ой всё летает, ХР виснет нахрен.\ Чипсет nforce2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти