Sadol Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Добрый день! Давно хотел небольшую удобную программу для скачивания с таких файлообменников как Rapidshare.com, Letitbit.net и им подобных. Недавно наткнулся на такую программу, как Raptor которая специально предназначена для скачивания с данных сервисов. Скачав zip архив с программой и распоковав её я сразу запустил программу (похоже работает как портабельная версия без установки на комп.). Первый запуск прошел хорошо я скачал Opera 10.0. Но вот после того, когда я хотел запустить её второй раз вылезает окно об ошибки: Error occured in Raptor! Пробовал удалять, переустанавливать, скачивал эту версию с других сайтов, но всё равно не запускается и пишет уже другую ошибку Application Error. Я полагаю если запустилась один раз значит должна работать. Но где искать проблему? Жду советов, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Раптор на большинстве систем перестал запускаться. Это, по видимому, стало следствием окончания хостинга и закрытия сервиса автообновления. Исправление этого бага нуждается во времени, которого сейчас нет, так как ведется разработка нового менеджера. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Немного поломав голову решил покапаться в службах (всётаки программа работала и причины надо искать у себя в компе). Причина оказалась в службе NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_X86 с установкой в ручную. Перевел значение на авто и всё заработало. Woldemary спасибо, что откликнулся на проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти