avd-alex Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Посмотрите логи. Пожалуйста, уважемые, модераторы. комп ноут. Тошиба, виста лиц. Каспер. определил 15 событий Trojan-Downloader.JS.Agent.ejl, возможно после обновления Adobe rider. проги запускал с правами администратора из терминальной сессии. За ранее спасибо. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Проверьте "Назначенные задания" какие из них Ваши. Проверьте на www.virustotal.com (результатах сообщите) C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe Ничего вопиющего, кроме остатков drweb я не вижу. Пофиксить в HijackThis следующие строчки R3 - URLSearchHook: (no name) - {83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668} - (no file) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander-k Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Каспер. определил 15 событий Trojan-Downloader.JS.Agent.ejl, возможно после обновления Adobe rider. У вас ложное срабатывание . Такое было в каспере. троян( Trojan-Dowloader.JS.Agent.ejl) и ответ с касперского это было ложное срабатывание. обновите базы каспера и снова проверьте. Ничего вопиющего, кроме остатков drweb я не вижу. И анализ логов также на это указывает. Что было ложное срабатывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Каспер лиц. , обновляет сам. Этого не достаточно? Спасибо Вам, Уважаемые. У вас ложное срабатывание . Такое было в каспере. и ответ с касперского обновите базы каспера и снова проверьте. И анализ логов также на это указывает. Что было ложное срабатывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 avd-alex Удалите остатки Dr.WEB и пофиксите R3 - URLSearchHook: (no name) - {83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668} - (no file) как было предложено. похоже переиграли вы с оптимизацией компа :) и систем механик и тюн ап, и твик повер пак сразу всё вместе, скорее убьют машину чем оптимизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо за быстрый совет, я с оптимизацией буду завязывать. еще раз спасибо! avd-alex Удалите остатки Dr.WEB и пофиксите R3 - URLSearchHook: (no name) - {83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668} - (no file) как было предложено. похоже переиграли вы с оптимизацией компа :blink: и систем механик и тюн ап, и твик повер пак сразу всё вместе, скорее убьют машину чем оптимизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти