Red_Garry Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На машине операционка Windows XP SP3. На ней имеется принтер, к которому дан общий доступ. Проблема: установлены неправильные дополнительные драйвера. Т.е. Свойства -> Доступ -> Дополнительные драйверы поставлены не те драйвера для Windows 98, 98 и Me. Птичка зафиксировалась мёртво и возможности подсунуть другие дрова я не вижу. Срочно нужно исправить эту ошибку.Систему переставлять? Должен же быть какой-нибудь другой культурный выход... Помогите!!!!!! Нужно срочно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Red_Garry: Попробуйте поставить второй виртуальный принтер, установить на него нужные драйвера (лучше не автоматом, а указать путь), сделайте его основным. Если будет нормально работать, предыдущий удалите. На Win2000 мне такое помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Garry Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я понял... Попробую. Большое спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти