elsp Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Доброго времени суток! Трабл: к примеру: хочу создать папку на рабочем столе, тут же выскакивает сообщение: Unable to create new folder the specified path is valid и так со всеми файлами, которые я хочу поместить на рабочий стол...будь то ярыл или исполняемый файл. И еще....ставлю я прогу на машину, даже не важно какую - прога хочет сделать ярлык на рабочем столе, я ставлю галочку и в процессе инсталляции вылазит сообщение Internal error: failed to expand shell folder constant "userdesktop" И куда-то делись все иконки, находяшиеся раньше на рабочем столе....кроме MyComp, Recycle, MyDoc, IE, My Network Places Люди, помогите плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Во-первых, что у тебя за система? Во-вторых, ты пробовал ее переустанавливать? А может быть у тебя на папку "Рабочий стол" стоит атрибут "Только чтение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Во-первых, что у тебя за система? Во-вторых, ты пробовал ее переустанавливать?А может быть у тебя на папку "Рабочий стол" стоит атрибут "Только чтение"? Нет, с атрибутами всё нормально, я первым делом туда полез...ХР у меня. А быть может что-то с реестром...возможно с папкой shell? И систему я не переустанавливал...не хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 У тебя можь в реестре прописано: типа в параметрах задано запретить действия с рабочим столом для всех пользователей... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 У тебя можь в реестре прописано: типа в параметрах задано запретить действия с рабочим столом для всех пользователей... <_< А где ето найти? В какой директории? :( и как изменить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Попробуй порыться здесь HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer и здесь HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Delfin Не...не помогло.... ;) Ну что ж...переустанавливаю Винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти