vaskovy Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот на днях столкнулся с проблемой понадобилось разобрать один exe файл, но чтото ничего не подходит, сам файл не установочний а просто запускает то что у него внутри. Если кто знает как его можно разобрать подскажыте очень нужно, зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно посмотреть здесь. А вообще- то, можно все найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) vaskovy Какой файл? Название программы и файл в студию. А так же цель разборки архива, если это архив. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 vaskovy Какой файл? Название программы и файл в студию. А так же цель разборки архива, если это архив. сам файл ето XML база запхнутая в екзешник но она имеет внушытельные размеры незнаю загрузится ли она сюда. Размер около 150 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 vaskovy Спрашивалось: название программы и файла, не нужно сам файл вываливать на форум. Если это архив, можете попробовать распаковать его 7zip, но если это компилированная программа то скорее всего никак , поскольку наверняка имеет защиту и придется вам копипастить. Повторяю огласите название файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 vaskovy Спрашивалось: название программы и файла, не нужно сам файл вываливать на форум. Если это архив, можете попробовать распаковать его 7zip, но если это компилированная программа то скорее всего никак , поскольку наверняка имеет защиту и придется вам копипастить. Повторяю огласите название файла. этото файл никде в инэте не знайдёти, это спецэфичний файл для одного универа, насколько я знаю он скомпилирован в делфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну,если это не сверхсекретный какой нибудь проект, то информацию можно найти и в альтернативных источниках, а то вы шифруетесь как партиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 да не настолько он секретный но доступ к нему ограничен, ето фактически система тестирования по которой сдають студенты екзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ести информацыя чем этото екзэшник был скомпилирован. UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo [Overlay] знаю точно что использовался этот компилятор, как его можно декомпилировать, пробывал DEDE не помогло. может у когото есчё будут какието идеи буду очень рад их увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Народ где пропали мне нужна ваша помощь, UPX защиту мне удалось убрато осталось только витянуть ыз этого экзэшника фалы подскажыте чем можно это сделать. Буду очень благодарен за помощь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если это exe'шник, то при запуске он распаковывается в какую-то папку, вот там и найдёте его содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пробывал или он ичень харашо кудато зашыфровывает или есче чтото после запуска ни на одном из дисков не наблюжаются изменения, а вообсче есть способ разобрат такой exe файл на составные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 во временной папке пользователя что видим во время запуска программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 во временной папке пользователя что видим во время запуска программы? все без изменений что до запуска что после запуска, поидеи он запускает изнутри вложеную в него xml базу но не достает её оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сто пятьдесят метров в память грузить - это наврядли. Сделайте хотя бы скрин, и было прошено указать название программы и файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сто пятьдесят метров в память грузить - это наврядли. Сделайте хотя бы скрин, и было прошено указать название программы и файла. :D на щот размера извиняюсь истиный размер 25 метром, это не совсем програма это скомпилированая в делфи xml база название файла pidsymok.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 vaskovy: Если вы не можете найти, куда распаковываются файлы, то воспользуйтесь Total Uninstall или Reg Organizer. Сделайте инсталляцию и найдите в Total Uninstall ее в перечне программ, дальше разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 vaskovy: Если вы не можете найти, куда распаковываются файлы, то воспользуйтесь Total Uninstall или Reg Organizer. Сделайте инсталляцию и найдите в Total Uninstall ее в перечне программ, дальше разберетесь вся проблема что он не инсталируэтся а сразу идёт на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На запуск чего? Процесс запуска как-то отображается? И совсем не понятно, что она делает и что Вам от неё нужно. Добавлю, что если эта программа написана и скомпилирована с помощью Delphi, то не тратьте попусту время - взломать её невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На запуск чего? Процесс запуска как-то отображается? И совсем не понятно, что она делает и что Вам от неё нужно. Добавлю, что если эта программа написана и скомпилирована с помощью Delphi, то не тратьте попусту время - взломать её невозможно. на запускает вложэную внутри xml базу её и нужно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот нашол саму програму с помощю которой всё это дело было упаковано, это NATATA e-book, она создаёт ехе-файлы из любих подборок данных, вот ссылка на сайт програмы http://natata.hn3.net/?refer=ebook подскажыте чем её можно разобрать родная програма не позволяэт обратно розкомпилировать то что ужэ было упаковано, а мне очень надо ёё разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вот и ищите в гугле Natata e-book decompiler, свободно она не встречается стоит 4,5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 vaskovy: edde указал имено ту программу, кторая декомпилирует исполняемые файлы e-book и делает это качественно и быстро. Ты не можешь открыть этот файл возможно потому, что он ограничен по времени или количеству открытий. Если это так, то не знаю возможно-ли его декомпилировать. Выложи этот файл сюда и посмотрим, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 vaskovy: edde указал имено ту программу, кторая декомпилирует исполняемые файлы e-book и делает это качественно и быстро. Ты не можешь открыть этот файл возможно потому, что он ограничен по времени или количеству открытий. Если это так, то не знаю возможно-ли его декомпилировать. Выложи этот файл сюда и посмотрим, что с ним делать. ограничение по времени есть єто точно знаю до определёного числа января месяца, если меняеш дату она запускается если стоит текущая дата во время ввода пароля выдаёт ошыбку. да купить ту програму не проблема знать бы точно что она подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну чтож, всем благодарен за помощь, и особую благодарность позвольте висловить Gesha45: я ему очень благодарен за оказуную помощь и щедрость[/size], есть есчё один вопрос у меня когдато была прога которая конвертировала xml файли в doc о отрезала все ненужные теги, сейчас искал в инэте ничего толкового нет, толком не конвертируют, всёравно остаются ненужные теги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения